Tunecom.ru » Компьютерные комплектующие » GIGABYTE представила новую серию водяного охлаждения Aorus WaterForce

GIGABYTE представила новую серию водяного охлаждения Aorus WaterForce

0 1 358
Компания GIGABYTE представила новую серию водяного охлаждения Aorus WaterForce, которая выпускаются с радиаторами трех размеров, что позволяет подобрать оптимальный жидкостный охладитель для своего процессора.

GIGABYTE представила новую серию водяного охлаждения Aorus WaterForce

Новые системы водяного охлаждения представлены в размерах 360 мм, 280 мм и 240 мм для удовлетворения различных потребностей. Серия Aorus WaterForce поддерживает все современные и будущие высокопроизводительные многоядерные процессоры.

Помимо высокой совместимости с множеством сборок, Aorus WaterForce унаследовала передовые функции и дизайн от WATERFORCE X SERIES, включая конструкцию, поворачиваемую вручную на 330 градусов, которая позволяет пользователям поворачивать крышку, чтобы отрегулировать желаемый угол.

GIGABYTE Aorus WaterForce в корпусе компьютера

Aorus WaterForce оснащена наиболее синергетическими размерами лопастей вентилятора и настройками скорости вращения, чтобы обеспечить высокую эффективность рассеивания тепла и идеально поддерживать экстремальную производительность многоядерных процессоров на платформах Intel и AMD.

Водяное охлаждение GIGABYTE Aorus WaterForce

Диаметр трубок теперь составляет 7,8 мм, улучшен расход воды на 37%, а подшипники вентиляторов получили графеновую нано-смазку со сверхнизким трением и шумом продлевающую срок службы охлаждения. В соответствии с вышеизложенным, новинка обеспечивает улучшенный отвод тепла и долговечность. Даже 240-миллиметровый радиатор AORUS WATERFORCE обеспечивает эффективное рассеивание тепла при работе всех ядер процессора Intel Core i9-11900K на частоте 5,1 ГГц в нагрузочном стресс тесте (без AVX инструкций).

Температурные показатели GIGABYTE Aorus WaterForce


Рекомендуемый контент
NetAngels — Облачный хостинг для вашего сайта
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать