Tunecom.ru » Компьютерные комплектующие » be quiet! представила процессорный кулер DARK ROCK TF 2

be quiet! представила процессорный кулер DARK ROCK TF 2

0 1 228
Компания be quiet! представила процессорный кулер DARK ROCK TF 2 с верхним расположением вентиляторов, рассеивающие 230 ватт тепла радиаторы охлаждают не только центральный процессор, но и компоненты вокруг сокета материнской платы.

be quiet! представила процессорный кулер DARK ROCK TF 2

Интересность предстоящей новинки be quiet! DARK ROCK TF 2 высотой 134 мм заключается в том, что в ней используются два алюминиевых радиатора, а верхняя часть с матовой алюминиевой крышкой заключена в виде сэндвича двумя 135-миллиметровыми воздушными вентиляторами с ШИМ-управлением, гидродинамическими подшипниками и уровнем шума 27,1 децибел на максимальной скорости.

be quiet! DARK ROCK TF 2
be quiet! DARK ROCK TF 2 обеспечивает исключительную эффективность охлаждения процессора и компонентов вокруг сокета, а также практически бесшумную работу.

  • Чрезвычайно высокая эффективность охлаждения TDP 230 Вт.
  • Два радиатора с антивибрационными резиновыми прокладками.
  • Шесть высокопроизводительных медных тепловых трубок диаметром 6 мм.
  • Silent Wings 3 - 135 мм вентилятор с воронкообразным воздухозаборником и Silent Wings 135 мм для практически бесшумной работы 27,1 дБ.
  • Оптимизированная система крепления упрощает установку.
  • Специальное черное покрытие с керамическими частицами обеспечивает идеальную теплопередачу.
  • Верхняя крышка из матового алюминия для элегантного внешнего вида.
  • Трехлетняя гарантия производителя.

DARK ROCK TF 2
С медной контактной поверхности исходит шесть 6-миллиметровых теплопроводных трубок соединяют радиаторы, а в черную краску были добавлены керамические частицы для повышения эффективности. У новинки хорошая совместимость с оперативной памятью, под кулером можно разместить модули высотой до 49 мм.

be quiet! DARK ROCK TF 2 на материнской плате

Весит процессорный кулер 945-грамм и может быть использован с Intel LGA115x, LGA1200, LGA2011 (-3) Square ILM, AMD Socket AM3 (+) и AM4, как ожидается DARK ROCK TF 2, появится на полках магазинов 10 августа по цене 86 евро и будет включать 3 года гарантии.


Рекомендуемый контент
NetAngels — Облачный хостинг для вашего сайта
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать