Tunecom.ru » Компьютерные комплектующие » be quiet! анонсирует бесплатные крепления для Intel LGA 1700

be quiet! анонсирует бесплатные крепления для Intel LGA 1700

0 1 369
С разъемом Intel LGA 1700 наступают новые времена для систем охлаждения центральных процессоров. Кулеры be quiet! становятся совместимыми с новинками благодаря бесплатным монтажным креплениям.

be quiet! анонсирует бесплатные крепления для Intel LGA 1700

На выставке CES 2021 компания Intel анонсировала свой новый сокет LGA 1700. Соответствующие процессоры, которые, как ожидается, станут доступны в ноябре 2021 года, будут следовать новой гибридной архитектуре и должны быть более мощными, чем предыдущие поколения, за счет использования высокопроизводительных и эффективных малых ядер. На этот раз новая архитектура также имеет прямое влияние на внешний вид, поскольку она включает дополнительные 500 контактов по сравнению с ее предшественником (поэтому число в названии увеличилось с 1200 до 1700), и, как следствие, сокет пришлось сильно увеличивать.

Intel LGA 1700 vs LGA 1200

Таким образом, теплоотвод имеет гораздо большую поверхность, чем раньше, и уже не квадратную, а прямоугольную. Хотя это знаменует новую эру для процессоров Intel, которая обещает еще большую производительность, к сожалению, ни один кулер для процессоров, уже имеющихся на рынке, не совместим с этим изменением.

Крепление be quiet! для Intel LGA 1700

Чтобы исправить ситуацию, be quiet! выпустит бесплатные монтажные комплекты для нового поколения процессоров Intel, с помощью которых многие из нынешних кулеров станут совместимыми с сокетом LGA 1700. Помимо обновленной задней панели и соответствующих монтажных перемычек для сокета, данные комплекты включают и другие компоненты, необходимые для установки на процессоры. Также в комплект входит новая монтажная рамка для водяного охлаждения Silent Loop 2.

Чтобы получить бесплатный монтажный комплект, клиенту достаточно заполнить форму на официальном сайте компании. Контактная форма будет активирована в начале ноября. После подтверждения покупки одного из ниже перечисленных кулеров, а также соответствующей материнской платы LGA 1700 или процессора Intel Core 12-го поколения, монтажный комплект будет отправлен бесплатно.

Следующие процессорные кулеры be quiet! совместимы с монтажным комплектом для нового Intel Socket LGA 1700:

  • Dark Rock Pro 4
  • Dark Rock 4
  • Dark Rock Slim
  • Dark Rock TF 2
  • Shadow Rock 3
  • Shadow Rock Slim 2
  • Shadow Rock LP
  • Pure Rock 2
  • Pure Rock
  • Silent Loop 2 (недоступно в США)
  • Pure Loop

В течение следующего года монтажные комплекты также войдут в стандартный комплект поставки совместимых кулеров.

Кулеры be quiet! стали совместимы с новой платформой Intel LGA 1700. Бесплатные комплекты креплений для сборки будут отправлены с середины ноября 2021 года. Это открывает путь всем энтузиастам, которые с самого начала хотят приобрести процессоры Intel Core 12-го поколения.

Источник: VideoCardz


Рекомендуемый контент
NetAngels — Облачный хостинг для вашего сайта
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать