Tunecom.ru » Компьютерные комплектующие » Бюджетный планшет Nokia T20

Бюджетный планшет Nokia T20

0 1 215

Компания Nokia выпустила бюджетный планшет T20 под управлением операционной системы Android с 10,4-дюймовый дисплеем 2K, процессором Unisoc Tiger T610 и емкой батареей 8 200 мАч чтобы устройство работало весь день.


Бюджетный планшет Nokia T20


Новый планшет Nokia T20 теперь доступен на официальном сайте в цвете Deep Ocean (голубой океан) по цене 18 990 рублей. Устройство работает на Android 11 и может рассчитывать на 2 года обновлений операционной системы и 3 года обновлений безопасности.


Бюджетный планшет Nokia T20

10,4-дюймовый бюджетный планшет предлагает экран с разрешением 2K (1200 × 2000 пикселей) с соотношением сторон 5: 3 и яркостью 400 нит. Помимо этого, для защиты дисплея от царапин и ударов применен покровный экран из закаленного стекла.


Для видеозвонков встроена 5-мегапиксельная селфи-камера. На задней панели расположена 8-мегапиксельная камера с автофокусом. Также доступна светодиодная вспышка.


Nokia T20


В программное обеспечение аппарата включен Google Kids Space. Это приложение разработано специально для детей и будет связано с учетной записью Google вашего ребенка. Родители смогут управлять аккаунтом с помощью родительского контроля Family Link.


Планшет Nokia T20 работает на базе процессора Unisoc Tiger T610, имеет 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенного хранилища данных. Память для хранения можно расширить с помощью карты памяти microSD.


Аккумулятор емкостью 8 200 мАч гарантирует долговременную работу устройства. Зарядка возможна через разъем USB-C снизу с максимальной мощностью 15 Вт. Однако в стандартную комплектацию входит зарядное устройство на 10 Вт. Кроме того, Nokia T20 поддерживает Bluetooth 5.0, WiFi 5 и GNSS. Планшет также имеет сертификат IP52. Это означает, что аппарат обеспечивает разумную защиту от воды и пыли.


Источник: LetsgoDigital



Рекомендуемый контент
NetAngels — Облачный хостинг для вашего сайта
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать