Tunecom.ru » Компьютерные комплектующие » Представлены компактные кулеры Noctua NH-L9i-17xx для процессоров Intel Alder Lake

Представлены компактные кулеры Noctua NH-L9i-17xx для процессоров Intel Alder Lake

0 1 422

Австрийская компания Noctua представила компактные кулеры для процессоров Intel 12-го поколения. Охладители Noctua NH-L9i-17xx chromax.black и NH-L9i-17xx предназначены для отвода тепла маломощных процессоров Intel Alder Lake.


Noctua NH-L9i


Никелированные конструкции радиаторов Noctua с верхним креплением вентиляторов и чрезвычайно низким профилем, высотой всего 37 мм, могут быть отличной альтернативой для владельцев очень компактных корпусов.


Вентиляторы NF-A9x14 HS-PWM / NF-A9x14 HS-PWM chromax.black благодаря подшипнику SSO2 работают значительно тише и только различаются по цвету. Остальные характеристики являются одинаковыми; их можно регулировать в диапазоне от 600 до 2500 об / мин, вертушки могут перемещать 57,5 м³ воздуха в час с шумовой нагрузкой до 23,6 дБ.


NH-L9i-17xx


В коробке 385-граммовых кулеров с медной контактной поверхностью присутствует LNA-адаптер и небольшой шприц с пастой NT-H1. Белая версия NH-L9i-17xx будет стоить 45 евро, а ее темный собрат Noctua NH-L9i-17xx chromax.black - 55 евро. Гарантийный срок стандартный - 6 лет.


Noctua NH-L9i-17xx chromax.black


В дополнение к этой паре, есть еще одна новинка, комплект воздуховодов под названием NA-FD1, который разработан для повышения эффективности процессорных кулеров серий NH-L9i и NH-L9a путем создания ветряной турбины обеспечивая прямой приток воздуха из вне.


NA-FD1


Легко устанавливаемый воздуховод состоит из рамок и пеноматериала EVA различной толщины (ровно семь) и может варьироваться в размерах от 5 до 45 мм с шагом 1 мм. Цена приспособления составляет 13 евро.




Рекомендуемый контент
NetAngels — Облачный хостинг для вашего сайта
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать