Tunecom.ru » Компьютерные комплектующие » Jonsbo представила радиаторы для SSD M.2

Jonsbo представила радиаторы для SSD M.2

0 1 176

Компания Jonsbo представила пять разных версий радиаторов для модернизации охлаждения твердотельных SSD накопителей форм-фактора M.2.


Jonsbo представляет радиаторы для SSD M.2


2,5-дюймовые твердотельные накопители в домашних компьютерах были почти полностью заменены версиями SSD с разъемом M.2, в которых используется интерфейс NVMe. Формат SSD M.2 занимает меньше места и работает быстрее. С другой стороны, небольшой размер и повышенное быстродействие приводят к более сильному нагреву, что определенно плохо; скорость передачи данных и срок службы может значительно снижаться.


Неслучайно на материнских платах, есть несколько сокетов M.2 уже оснащенных собственными радиаторами, но они не всегда достаточно мощные, поэтому многие компании занимаются производством радиаторов для последующей модернизации. Среди таких производителей компания Jonsbo, которая уже имеет большой опыт в области разработки процессорных кулеров.


M.2 Grey


Самым простым является радиатор M.2 Grey высотой 17,4 мм, который выполнен в духе сдержанности и практически. Само ребро поставляется с отдельной рамкой и термопрокладками разной толщины, поэтому его можно легко установить на большинство твердотельных накопителей.


M.2-2 ARGB


Далее идут две версии, M.2-2 ARGB и M.2-2 Color, первая поставляется с управляемой подсветкой, а вторая имеет одноцветное свечение. Данные модели немного выше M.2 Grey, что дает им 19,3 мм пространства.


M.2-4


M.2-4 также предлагает подсветку RGB, но его высота составляет всего 17,6 мм. Он охлаждает SSD снизу и сверху, поэтому может быть лучшим выбором для двусторонних моделей.


M.2-3


Версия M.2-3, доступна в красном или сером цвете. Крепление тоже двустороннее и есть ребра радиатора. Высота продукта составляет 9,6 мм и может подойти практически везде.



Рекомендуемый контент
NetAngels — Облачный хостинг для вашего сайта
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать