Tunecom.ru » Компьютерные комплектующие » DeepCool представила четыре компьютерных корпуса серии CK

DeepCool представила четыре компьютерных корпуса серии CK

0 1 213

Компания DeepCool представила новую линейку компьютерных корпусов, названную серией CK, которая пополнилась четырьмя моделями с разными передними панелями и двумя цветами.


DeepCool представила четыре компьютерных корпуса серии CK


Компьютерный корпус DeepCool CK500 Mid-Tower высотой 471 мм, шириной 230 мм и глубиной 456 мм с 7 слотами под PCI подходит как для компактных, так и полноразмерных материнских плат. Продукт оснащен прозрачной боковой крышкой, а передняя панель легко снимается благодаря надежному магнитному фиксатору.


Слева направо: DeepCool CK500, CK500 WH, CK560 и CK560 WH


Внутреннее пространство прикрывает дверца из закаленного стекла. Кейсы совместимы с процессорными кулерами высотой 175 мм и видеокартами длиной 380 мм, при этом может поддерживаться до шести 120-мм (или пяти 140-мм) вентиляторов, два из которых поставляются в комплекте. Владельцы жидкостного охлаждения могут разместить радиаторы до 360 мм вперед, до 280 мм сверху и 140 мм сзади.


Внутреннее пространство корпуса


Двухпозиционная фиксируемая опора для видеокарты также является частью предложения, поэтому покупателю не нужно беспокоиться что гигантский графический адаптер согнется или даже физически повредит шину PCI Express, которая его поддерживает. За лотком можно прикрепить два 2,5-дюймовых твердотельных накопителей, а в отдельном отсеке есть пара 3,5-дюймовых выдвижных ящиков для HDD.


Корпуса DeepCool CK


Три съемных пылевых фильтра помогают содержать компьютер в чистоте, а остров ввода-вывода на крыше имеет два порта USB 3.0 и разъем USB Type-C в компании с комбинированным аудио выходом формата 3,5 мм. Версия под маркой WH отличается от простого ящика только тем, что реализована в белом цвете.


Белый цвет корпуса


Черный цвет корпуса


Передняя панель компьютерного корпуса DeepCool CK560 заполнена несколькими крестообразными вырезами и адресной подсветкой RGB. Еще одно отличие заключается в том, что кнопка питания была заменена светодиодом.


Корпуса в разобранном виде


Новинки, уже продаются по цене от 80 до 105 долларов США с гарантией на 1 год и доступны через сети торговых посредников и дистрибьюторов производителя.



Источник: DeepCool



Рекомендуемый контент
NetAngels — Облачный хостинг для вашего сайта
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать