Tunecom.ru » Компьютерные комплектующие » Sapphire представила видеокарту PULSE AMD Radeon RX 6500 XT

Sapphire представила видеокарту PULSE AMD Radeon RX 6500 XT

2022-01-20
0 1 289 Автор: Tunecom

Компания SAPPHIRE Technology представила новую видеокарту PULSE AMD Radeon RX 6500 XT, предназначенную для тихой и эффективной игры в разрешении 1080p.


Sapphire представила видеокарту PULSE AMD Radeon RX 6500 XT


Благодаря фирменным красным акцентам PULSE на классическом черном минималистичном кожухе продукт станет привлекательным дополнением к любому ПК. Играйте в игры класса ААА с тихим охлаждением и потрясающей производительностью на графической карте PULSE AMD Radeon RX 6500 XT.


Видеокарта SAPPHIRE PULSE AMD Radeon RX 6500 XT с 1024 потоковыми процессорами, работает на тактовой частоте в режиме Boost до 2825 МГц. Новейшая высокоскоростная память GDDR6 объемом 4 ГБ со скоростью 18 Гбит/с и технологией AMD Infinity Cache размером 16 МБ, обеспечивают снижение энергопотребления и предоставляют высокую общую производительность в играх.


SAPPHIRE PULSE AMD Radeon RX 6500 XT


Для поддержки новейших мониторов карта оснащена портами, включая HDMI и DisplayPort 1.4 с выходами DSC. Серия графических карт PULSE AMD Radeon RX 6500 XT включает 16 мощных вычислительных блоков и 16 ускорителей лучей.


Благодаря отмеченной наградами технологии охлаждения Dual-X от SAPPHIRE пользователи могут добиться мощного игрового процесса с низким уровнем шума. Два больших вентилятора вращаются против часовой стрелки, направляя воздушный поток с большей производительностью, что обеспечивает оптимальный обдув радиатора.


Вид сбоку SAPPHIRE PULSE AMD Radeon RX 6500 XT


Знаковая функция SAPPHIRE Intelligent Fan Control контролирует скорость вращения вентилятора, чтобы поддерживать низкую температуру графического процессора, памяти, PWM IC и других компонентов. Функция защиты предохранителей встроена в цепь внешнего разъема питания PCIe для сохранения компонентов и защиты видеокарты.


SAPPHIRE PULSE AMD Radeon RX 6500 XT предназначена для геймеров на компьютерах с малого форм-фактора. Благодаря компактному дизайну и адекватному охлаждению это идеальное решение для тех, кто ищет небольшую видеокарт, которая бы соответствовала их компактному корпусу.


Задняя панель SAPPHIRE PULSE AMD Radeon RX 6500 XT


Фирменные красные акценты PULSE на элегантном черном кожухе придают боевой станции игровую эстетику. Цельнометаллическая задняя панель способствует рассеиванию тепла, а черный металл — модное дополнение к корпусу любого геймера.


Доступность и цена видеокарты SAPPHIRE PULSE AMD Radeon RX 6500 XT

Видеокарта SAPPHIRE PULSE AMD Radeon RX 6500 XT уже поступила в продажу и будет доступна в некоторых интернет-магазинах и розничных сетях компании по всему миру. В России новинка должна выставляться по рекомендованной цене 17 999 рублей или немного выше.


Источник: TechPowerUp



Рекомендуемый контент
NetAngels — Облачный хостинг для вашего сайта
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать