Tunecom.ru » Компьютерные комплектующие и смартфоны » Новый смартфон iPhone 14 Pro показался на рендерах

Новый смартфон iPhone 14 Pro показался на рендерах

2022-03-29
0 1 635 Автор: Tunecom

Компания Apple представит свои новые смартфоны через несколько месяцев. Среди них будет iPhone 14 Pro с переработанной структурой экрана, и наконец то устройство лишится всем надоевшей челки в пользу компактных отверстий.


Новый смартфон iPhone 14 Pro показался на рендерах


Если Apple останется верна своей нынешней традиции, менее чем через полгода мы официально познакомимся с четырьмя смартфонами из серии iPhone 14. Новые устройства сохранят общий вид своих предшественников.


Согласно предыдущим сообщениям, самые большие изменения во внешнем виде произойдут в моделях iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max. Apple откажется от челки, представленной на iPhone X, в пользу более изящных и компактных отверстий. 


Смартфоны iPhone 14 Pro


По существующим данным, основная камера iPhone 14 Pro будет иметь разрешение не 12 Мп, как раньше, а целых 48 мегапикселей. Если сравнивать с Android-смартфонами это немного, но для яблочной продукции это весомая мерка. Также возможно, что новая камера позволит записывать видеоролики в формате 8K.


Камеры iPhone 14 Pro


Что касается остальных камер, то, скорее всего, это будут 12-мегапиксельные блоки со сверхширокоугольными объективами и перескопным телеобъективом.


Сердцем смартфона должен стать новый процессор Apple A16 Bionic, а системой с завода будет установлена iOS 16. Среди прочего, ожидается функция Always-on Display, которая уже присутствует во многих Android-смартфонах. И возможно, компания Apple увеличит скорость зарядки аккумулятора нового iPhone, добавив мощности зарядному устройству до 30 Вт, а также реализует беспроводную зарядку MagSafe.


Недавно все видели CAD-реднеры новых iPhone, теперь пришло время взглянуть на данный смартфон в 360-градусном ракурсе.



Источник: LetsgoDigital



Рекомендуемый контент
NetAngels — Облачный хостинг для вашего сайта
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать