Tunecom.ru » Компьютерные комплектующие и смартфоны » JONSBO D500 — вместительный компьютерный корпус

JONSBO D500 — вместительный компьютерный корпус

2022-11-24
0 1 175 Автор: Tunecom

Ищете прочный и вместительный корпус для компьютера? Вы необходимо разместить множество накопителей или крупную систему жидкостного охлаждения? Компьютерный корпус JONSBO D500 полностью адаптирован под ваши потребности.


JONSBO D500 — вместительный компьютерный корпус


Многие пользователи компьютеров уже давно отказались от традиционных дисководов в пользу современных полупроводниковых носителей. Неудивительно, что твердотельные SSD накопители обеспечивают абсолютно бесшумную работу, а скорости записи\чтения и времени отклика недостижимы для обычных жестких дисков. И это оказывает существенное влияние на комфортность игры и работы.


Вместительный компьютерный корпус JONSBO D500

Однако у жестких дисков есть свои преимущества. И самый большой из них — это соотношение цены и емкости — вы легко можете приобрести HDD на 20 ТБ в магазинах, где в случае с SSD выше 2 ТБ цена начинает кусаться. Для размещения множества жестких дисков нужно иметь место в компьютерном корпусе, и это возможно благодаря компании JONSBO.


JONSBO D500 — это новая серия корпусов с размерами 586 x 250 x 620 (высота x ширина x глубина) и весом около 17,5 кг. Все сделано из алюминия толщиной 2 миллиметра, стали и закаленного стекла.


JONSBO D500


Внутри мы можем установить материнские платы E-ATX, ATX, Micro ATX или Mini ITX; видеокарты длиной до 480 мм и башенные процессорные кулеры высотой до 190 мм. Блок питания может иметь длину до 220 миллиметров, есть два варианта монтажа — сверху или снизу корпуса. Что касается носителей данных, здесь может вместится до десяти 3,5-дюймовых дисков или до одиннадцати 2,5-дюймовых.


Внутреннее строение JONSBO D500


Китайцы предусмотрели место для семи вентиляторов. Три 140-мм или 120-мм спереди и сверху и один 140-мм или 120-мм сзади. Любители жидкостного охлаждения могут монтировать радиаторы длиной до 420 миллиметров.


JONSBO D500 в разобранном виде


Панель ввода-вывода расположена на стыке передней и верхней панелей. Она содержит два USB 3.2 Gen 1 типа A, один USB 3.2 Gen 2 типа C, комбинированный аудиоразъем, кнопку питания и сброса.


JONSBO D500 поступит в продажу в двух цветовых вариантах — черном и серебристом. Рекомендованную цену производитель пока не назвал, но судя по добротности новинки, что это будет довольно дорогая конструкция.



Рекомендуемый контент
NetAngels — Облачный хостинг для вашего сайта
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать