Tunecom.ru » Компьютерные комплектующие и смартфоны » Вот так будут выглядеть смартфоны Infinix GT 10 Pro

Вот так будут выглядеть смартфоны Infinix GT 10 Pro

2023-07-23
0 1 182 Автор: Tunecom

Infinix GT 10 Pro — это грядущая серия смартфонов, с помощью которых Infinix хочет конкурировать с Nothing Phone, с одной стороны, и привлекать внимание мобильных геймеров, с другой. В сети появилась новая информация об устройствах.


Вот так будут выглядеть смартфоны Infinix GT 10 Pro


Первые отчеты о серии Infinix GT 10 Pro появились еще в марте, но недавно тема вернулась, когда на Weibo всплыли фотографии новых моделей. Они вызвали интерес Nothing, который объявил о возможном судебном иске за нарушение патентных прав.


Дело в том, что на задней панели телефона есть элементы, похожие на Nothing Phones — т.е. похожие дуги со светящимися элементами. По словам Карла Пея, это копия интерфейса Glyph.


Однако неизвестно, действительно ли задняя часть корпуса смартфонов Infinix GT 10 Pro будет отображать различные комбинации символов с помощью светодиодов. Кажется, Infinix придумала что-то еще.


Новая информация показывает, что корпус телефонов серии Infinix GT 10 Pro будет иметь только одну светодиодную ленту рядом с камерами. Светодиоды будут загораться в разных комбинациях, когда приходит новое уведомление или пользователь играет. Это немного похоже на мигающий индикатор на тюнере.


Цвета Infinix GT 10 Pro


Более интересен другой эффект — задняя часть телефона будет менять цвет под воздействием ультрафиолета, что должно относиться и к излучению, испускаемому солнцем. В черной версии телефона появятся красные и синие тона, в серебристой — розовый.


Серия Infinix GT 10 Pro уже фигурировала в официальных анонсах компании, а премьера намечена на начало августа.


Утечки показывают, что Infinix GT 10 Pro также выйдет в версии GT 10 Pro+. Смартфоны получат AMOLED-экраны диагональю 6,6 и 6,8 дюйма в разрешении Full HD+ с частотой обновления до 120 Гц. Модель GT 10 Pro будет оснащена 108-мегапиксельной камерой в сопровождении 8- и 2-мегапиксельной камеры, в версии GT 10 Pro+ будет основная 200-мегапиксельная камера. 


Infinix GT 10 Pro


Неясно, какая из моделей получит какую систему, но упоминаются MediaTek Dimensity 8050 и Dimensity 9000 с оперативной памятью до 26 ГБ, вероятно, суммой физической и виртуальной памяти. Встроенная память, в свою очередь, составляет 256 ГБ. Смартфоны также получат аккумуляторы емкостью 5000 и 7000 мАч с зарядкой до 260 Вт.


Однако к этим данным нужно относиться с большой натяжкой, ведь хотя некоторые особенности новой серии повторяются во всех утечках, точно неизвестно, какие из них касаются базовой версии, а какие Infinix GT 10 Pro+.



Рекомендуемый контент
NetAngels — Облачный хостинг для вашего сайта
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать