Tunecom.ru » Компьютерные комплектующие и смартфоны » ADATA SE920 — внешний твердотельный накопитель с вентилятором

ADATA SE920 — внешний твердотельный накопитель с вентилятором

2023-11-01
0 1 069 Автор: Tunecom

Компания ADATA представила свой новый очень эффективный внешний твердотельный накопитель. Речь идет о портативном SSD с активным охлаждением серии SE920 с интерфейсом USB 4.0.


ADATA SE920 — внешний твердотельный накопитель с вентилятором


С каждым годом фотографии, видео и другие данные занимают все больше места на диске. Проблема возникает, когда нам нужно перенести их, например, на работу, в семью или в школу. Тем более, что облачные сервисы применимы не везде. Вот тут-то и пригодятся внешние накопители HDD и SSD.


Характеристики внешнего SSD ADATA SE920

Так получилось, что ADATA объявила о расширении своего предложения моделью SE920. Это портативный твердотельный накопитель, который впечатляет высочайшей производительностью благодаря интерфейсу USB 4.0.


ADATA SE920 — устройство размерами 105 х 64 х 16 миллиметров и весом 183 грамма. Производитель не раскрывает используемый контроллер и микросхемы памяти. Однако мы знаем, что максимальная скорость составляет до 3800 МБ/с при чтении и до 3700 МБ/с при последовательной записи.


Внешний накопитель ADATA SE920


Описываемый накопитель использует интерфейс USB 4.0 Type C, но также совместим с Thunderbolt 4 и более ранними стандартами USB 3.2 и USB 2.0. Однако это означает меньшую эффективность. Поддерживаются операционные системы Windows, MacOS и Android, а также такие консоли Microsoft Xbox и Sony PlayStation.


ADATA SE920


Чтобы обеспечить максимальную производительность при длительной нагрузке, ADATA SE920 оснащен выдвижным корпусом и встроенным вентилятором. Он отвечает за охлаждение контроллера SSD. Вскоре оборудование появится в магазинах в вариантах емкостью 1 и 2 ТБ. Рекомендованные цены остаются неизвестными. Производитель дает гарантию целых 5 лет.



Рекомендуемый контент
NetAngels — Облачный хостинг для вашего сайта
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать