Tunecom.ru » Компьютерные комплектующие и смартфоны » Skyphone — универсальный смартфон с возможностью сотовой и спутниковой связи

Skyphone — универсальный смартфон с возможностью сотовой и спутниковой связи

2024-02-24
0 1 200 Автор: Tunecom

Thuraya, поставщик услуг мобильной связи принадлежащий компании Al Yah Satellite Communications, представила универсальный смартфон под названием Skyphone, который позволяет использовать как сотовую, так и спутниковую связь.


Skyphone — универсальный смартфон с возможностью сотовой и спутниковой связи


Поближе познакомиться с новым мобильным устройством Skyphone by Thuraya вы сможете во время предстоящей выставки MWC 2024.


Skyphone от Thuraya — это смартфон, которым пользователи смогут пользоваться каждый день, имея подключение не только к мобильной сети, но и получить спутниковую связь (звонки и текстовые сообщения) в любой точке покрытия сети Thuraya в Европе, Азии, Африке и Австралии.


Новый смартфон будет работать на операционной системе Android 14, получит восьмиядерный процессор Qualcomm Kryo и защиту на уровне IP67. Аппарат оснастят 6,67-дюймовым AMOLED-дисплеем Corning Gorilla Glass. Изящный дизайн включает в себя выдвижную спутниковую антенну. Благодаря трем встроенным задним камерам и одной передней, смартфон сможет запечатлеть самые ценные моменты в высоком разрешении.


Skyphone - вид спереди и сзади

 

Skyphone имеет два слота под карты nanoSIM для наземной и спутниковой связи, что значительно расширяет зону покрытия на территории, не охваченной вышками сотовой связи. Смартфон можно использовать с SIM-картами любого мобильного оператора более чем 370 роуминг-партнеров Thuraya в более чем 170 странах мира.


Расширенные возможности Skyphone для работы на разных континентах в сочетании с удобным для потребителя дизайном делают его значительным прорывом в секторе смартфонов. Он имеет форму и функции обычного смартфона, но с дополнительной возможностью универсальной спутниковой связи. Пользователям просто нужно носить с собой свой Skyphone, чтобы оставаться на связи в любое время и в любом месте. Это открывает новые рынки для приключений и деловых поездок, а также для организаций в пострадавших от кризиса регионах или изолированных районах. Skyphone является неотъемлемой частью нашей стратегии D2D (Проект SKY) и ключевой опорой стратегии роста Yahsat, которая позволяет нашей компании раскрыть огромные возможности в этом развивающемся сегменте рынка.


– сказал Али Аль Хашеми, генеральный директор Yahsat Group.


Skyphone


Универсальный телефон Skyphone поддерживает диапазоны наземных частот 5G, 4G, 3G и 2G, обеспечивая покрытие мобильной связи по всему миру, а также спутниковое покрытие Thuraya в Европе, Азии, Африке и Австралии. Ожидается, что новый аппарат Skyphone будет доступен у дистрибьюторов Thuraya с сентября 2024 года.



Рекомендуемый контент
NetAngels — Облачный хостинг для вашего сайта
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать