Tunecom.ru » Компьютерные комплектующие и смартфоны » Представлен аудиофильский смартфон Nubia Music

Представлен аудиофильский смартфон Nubia Music

2024-02-29
0 1 158 Автор: Tunecom

Nubia Music — новый смартфон, предназначенный для любителей хорошего и громкого звука. Специфику устройства подчеркивает крупный динамик, занимающий больше половины ширины корпуса. Кроме того, его оформление имитируют виниловую пластинку.


Представлен аудиофильский смартфон Nubia Music


В сочетании с геометрическими узорами желтого, синего и красного цветов дизайн создает уникальный эффект, который обязательно выделит вас из толпы. Для тех, кто предпочитает однотонные корпуса, Nubia подготовила и полностью желтый вариант. Дополнительные ощущения дает подсветка вокруг экрана, пульсирующая в ритме воспроизводимого трека.


Nubia Music


По заявлению производителя, динамик обеспечивает уровень громкости на 600% выше, чем у обычных смартфонов. Nubia Music совместима со стандартом DTS X Ultra.


Любители музыки также оценят 2 аудио-выхода 3,5 мм, что позволяет одновременно подключать две пары проводных наушников, которыми могут пользоваться сразу несколько человек.


Желтый Nubia Music


Полные характеристики аудиофильского смартфона Nubia Music пока не раскрывается, но известно, что необычный аппарат оснащен 6,6-дюймовым IPS-экраном в разрешении HD+ с частотой обновления 90 Гц, имеет две задние камеры — 50 Мп и 2 Мп. Фронталка получила 5 Мп. Аккумулятор устройства стандартный, на 5000 мАч. Будут доступны два варианта: с 8 ГБ ОЗУ и 128 или 256 ГБ хранилища данных.


Экран Nubia Music


Как видно из спецификаций выше, Nubia Music не является топовым телефоном, но это компенсируется отменной музыкальностью новинки и невысокой ценой в 149 долларов США, что по сегодняшнему курсу составляет 13 688 рублей.



Рекомендуемый контент
NetAngels — Облачный хостинг для вашего сайта
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать