Tunecom.ru » Компьютерные комплектующие и смартфоны » ZALMAN представила компактный и хорошо продуваемый корпус P30 Air

ZALMAN представила компактный и хорошо продуваемый корпус P30 Air

2024-03-14
0 1 106 Автор: Tunecom

Компания ZALMAN представила компактный корпус P30 Air, в котором реализована хорошая циркуляция воздуха для получения более низких температур компонентов компьютера.


ZALMAN представила компактный и хорошо продуваемый корпус P30 Air


ZALMAN – один из тех производителей у которого всегда было хорошее соотношение цены и качества, в прошлом их продукция пользовалась большой популярностью по всему миру.


Последняя новинка в предложении компании – серия ZALMAN P30 Air, которая, как следует из названия, представляет собой более продуваемы вариант прошлогоднего корпуса. Вся передняя панель, верхняя и нижняя, а также боковая часть выполнены из сетки. Также будет доступна версия со светодиодной подсветкой ARGB и окном из закаленного стекла.


ZALMAN P30 Air представляет собой конструкцию размерами 420 х 235 х 452 миллиметров и весом 7,6 килограмма. Сюда мы можно монтировать платы Micro ATX или Mini ITX; видеокарты длиной до 392 миллиметров; башенные процессорные кулеры высотой до 181 миллиметра и блоки питания длиной до 226 миллиметров. Для носителей данных имеются два 3,5-дюймовых и два 2,5-дюймовых отсека.


Внутренности ZALMAN P30 Air


По вентиляции в компьютерном корпусе позволительно разместить до девяти вентиляторов — два 140 или три 120-мм вентилятора вверху и такой же комплект внизу, два 140/120-мм вентилятора спереди и один сзади. По умолчанию мы получаем три сто сороковых вертушки со светодиодной подсветкой ARGB и полным набором пылевых фильтров.


Белый ZALMAN P30 Air


Панель ввода/вывода находится вверху, но она довольно бедная: предлагает только один USB 3.2 Gen 1 Type A, один USB 3.2 Gen 2 Type C, комбинированный аудио-разъем, кнопку питания и перезагрузки.


Семейство ZALMAN P30 Air поступит в продажу в ближайшие недели, при этом на выбор будет доступна черная и белая версия. Рекомендованные цены не разглашаются, но суммы должны быть аналогичны старому варианту без пометки «Air», то есть около 85-89 долларов США.



Рекомендуемый контент
NetAngels — Облачный хостинг для вашего сайта
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать