Tunecom.ru » Компьютерные комплектующие и смартфоны » DeepCool CH160 — отличный корпус для построения мини-ПК

DeepCool CH160 — отличный корпус для построения мини-ПК

2024-04-23
0 1 085 Автор: Tunecom

Мечтаете о небольшом, но производительном компьютере, и хотите при этом поддерживать низкие температуры и иметь хороший внешний вид? Нет ничего проще! Компьютерный корпус DeepCool CH160 вам отлично подойдет.


DeepCool CH160 — отличный корпус для построения мини-ПК


В наше время компьютерный корпус не обязательно должен быть большим и занимать много места. В магазинах очень много комплектующих, предназначенных для мини-ПК. И вскоре предложений станет больше благодаря китайской компании DeepCool.


DeepCool CH160 представляет собой корпус размерами 283 х 200 х 336 миллиметров и весом 3,3 килограмма. Внутри мы можем разместить материнские платы Mini ITX, видеокарты длиной до 305 миллиметров и процессорные кулеры высотой до 172 миллиметров. Что касается блоков питания, туда без труда поместятся ATX и SFX(-L). Для носителей данных имеется один слот 3,5/2,5 дюйма.


Передняя, верхняя и нижняя часть конструкции выполнены из сетки, а с правой стороны расположены дополнительные вентиляционные отверстия. Здесь мы можем установить до четырех вентиляторов. По одному 120 мм спереди и сзади и два снизу. Официально корпус не поддерживает водяное охлаждение.


DeepCool CH160 в разборе


Панель ввода-вывода расположена слева, у нижнего края. Он имеет два порта USB 3.2 Gen 1, один USB 3.2 Gen 2 Type C, аудиоразъем и кнопку питания с подсветкой. Вишенкой на торте является ручка для переноса ПК.


Белый и черный DeepCool CH160


Серия DeepCool CH160 поступит в продажу 14 мая. На выбор будет доступны версии в белом и черном цветах. Рекомендованные цены остаются пока неизвестными, но они должны быть доступными.

 



Рекомендуемый контент
NetAngels — Облачный хостинг для вашего сайта
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать