Tunecom.ru » Компьютерные комплектующие и смартфоны » Стала известна цена и дата выхода Motorola Razr 50 Ultra

Стала известна цена и дата выхода Motorola Razr 50 Ultra

2024-05-12
0 1 186 Автор: Tunecom

В сеть просочилась новая информация о грядущем раскладном смартфоне Motorola Razr 50 Ultra, преемника культового аппарата Motorola Razr 40 Ultra. Премьера новой модели запланирована на июнь, также известна цена и некоторые характеристики.


Стала известна цена и дата выхода Motorola Razr 50 Ultra


Прошлогодний Motorola Razr 40 Ultra стал первым складным телефоном производителя, в котором сгибаемый экран приклеен к корпусу, а не блуждает по внутренней части смартфона каждый раз, когда закрывается или открывается. Однако это была не единственная новинка китайского производителя с американскими разработками. Здесь достигнут прогресс практически во всех аспектах, а стильный интерфейс внешнего экрана завоевал сердца множества пользователей.


В настоящее время расстановка сил на рынке раскладных смартфонов уже не так очевидна, как год назад. Samsung может упасть с лидирующих позиций, как это было в первом квартале 2024 года, доля Motorola стабильно растет, при этом лидирующие позиции занимают такие бренды, как Honor и Huawei.


И именно в этом разрыве — где-то между новым портфолио складных устройств Samsung и конкурирующими предложениями компаний «H» – Motorola хочет утвердиться со своей новой моделью. И вот хорошая новость — цена новинки будет идентична прошлогодней и составит 1200 евро (по сегодняшнему курсу 118 735 рублей).


Внешний вид Motorola Razr 40 Ultra


По сравнению с прошлогодней моделью, при сохранении той же цены, новые Motorola Razr 50 Ultra предложат больше оперативной памяти (12 против 8 ГБ), и расширит хранилище данных (512 против 256 ГБ). Производитель предложит три варианта расцветки: синий, зеленый и персиковый цвет (возможно добавят классический черный). Выход на рынок запланирован на июнь текущего года.



Рекомендуемый контент
NetAngels — Облачный хостинг для вашего сайта
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать