Tunecom.ru » Компьютерные комплектующие и смартфоны » Складные устройства Apple появятся в конце следующего года

Складные устройства Apple появятся в конце следующего года

2024-05-26
0 1 056 Автор: Tunecom

Уже в конце 2025 года мы увидим первые устройства Apple, оснащенные сгибаемыми экранами. Глядя на себестоимость производства, цены складных планшетов могут быть довольно высокими.


Складные устройства Apple появятся в конце следующего года


Термин «планшет» может быть неправильным с самого начала, поскольку вполне возможно, что новые устройства будут предлагать не только возможности планшета, известные как iPad, но и полноценную настольную систему производителя. Об этом говорят как используемые процессоры (грядущем Apple M5), так и огромные диагонали, идеальные не только для цифровых развлечений.


По мнению аналитика Минг-Чи Куо, мы увидим не одно, а сразу два устройства. Первый из планшетных компьютеров будет иметь экран диагональю 13-14 дюймов в сложенном виде и целых 18,8 дюйма в разложенном. И это меньшее из устройств... Старший брат складного девайса Apple предложит внешний экран диагональю 14-15 дюймов, аналогичный экранам, которые сейчас используются в ноутбуках. В раскладном состоянии мы выиграем целых 20-25 дюймов.


В сочетании с предстоящим чипом Apple M5 окончательная цена планшетных компьютеров Apple будет аналогична цене очков Apple Vision Pro, стоимость которых начинается от 3500 долларов. Напоминаем, что все цены указаны нетто. Принимая во внимание европейские коэффициенты конверсии Apple, можно с уверенностью предположить, что окончательный вариант мы будем покупать примерно за 5000 долларов.


По словам Минг-Чи Куо, первый пул устройств превысит 1 миллион штук, то есть он будет больше, чем у очков от Apple. После экспериментов компании с более крупным сгибаемым форматом мы, вероятно, в конечном итоге увидим и складные смартфоны iPhone.



Рекомендуемый контент
NetAngels — Облачный хостинг для вашего сайта
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать