Tunecom.ru » Игры » PUBG New State доступна для загрузки в магазинах Google Play и App Store

PUBG New State доступна для загрузки в магазинах Google Play и App Store

0 2 203

PUBG New State стала доступна для загрузки в магазинах Google Play и App Store. Пользователи мобильных Android-устройств и iPhone уже могут установить и начать играть в футуристический боевик.


PUBG New State стала доступна для загрузки


Игра содержит массу крутых нововведений которые существенно изменят формулу королевской битвы и позволят игрокам творчески взаимодействовать с окружающим миром и исследовать новые способы борьбы со знакомыми сценариями.


PUBG New State предлагает множество новых функций, призванных улучшить игровой процесс. В игре появились новые карты, оружие и транспортные средства.


Как скачать и установить PUBG New State

  • Откройте страницу магазина Google Play Store.
  • Нажмите кнопку «Установить» рядом с названием игры.
  • После этого игра начнет загружаться на ваш смартфон или планшет.
  • При запуске игра запросит разрешение на доступ к хранилищу и предложит зарегистрироваться, используя учетную запись Facebook, Google или в качестве гостевой.
  • Благодаря этому вы сможете бесплатно играть в новейшую игру PUBG New State.


PUBG New State


Размер игры PUBG New State

Согласно Google Play Store, размер APK-файла PUBG New State примерно 1,4 ГБ. Однако важно отметить, что у вас должно быть не менее 4 ГБ свободного хранилища для загрузки всего содержимого игры.


Минимальные системные требования PUBG New State для Android

Поскольку игра является значительным шагом вперед по сравнению с PUBG Mobile, для ее бесперебойной работы требуется значительно лучшее оборудование. Официальные минимальные системные требования для игры такие:


  • Процессор: 64-битный (ABI arm64 или выше).
  • RAM: 2 ГБ или больше.
  • ОС: Android 6.0 или новее.
  • Open GL 3.1 или выше / Vulkan 1.1 или выше.


Доступность PUBG New State на iOS

PUBG New State для iOS также доступна для загрузки в Apple App Store. Размер файла составляет 1,5 ГБ, совместимость только с iPhone и iPad на операционной системе iOS 13.0.



Геймплей и особенности PUBG New State

Игра предлагает множество улучшений и нововведений, например багажник, который позволяет игрокам прятать все виды добычи в багажнике транспортных средств и перемещать их по карте. Это дает возможность нести гораздо больше добычи, чем ранее, но увеличивает вероятность того, что вражеские игроки получат от этого выгоду, если смогут получить контроль над транспортным средством. 


Krafton заверил поклонников, что PUBG New State также будет визуальным удовольствием, с ультра реалистичной картинкой, которая использует такие технологии, как «глобальное освещение», чтобы стать золотым стандартом с точки зрения графики на мобильных устройствах.


Поклонники ждали этого долгое время, и учитывая большое количество предварительных регистраций в игре, PUBG New State легко может стать одной из самых лучших мобильных игр года.



Рекомендуемый контент
NetAngels — Облачный хостинг для вашего сайта
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать