Tunecom.ru » Игры » Самые ожидаемые компьютерные игры 2022 года

Самые ожидаемые компьютерные игры 2022 года

2022-01-04
0 2 313 Автор: Tunecom

Самые ожидаемые компьютерные игры 2022 года


Этот год, принесет самые ожидаемые продолжения некоторых популярных игр, а также возрождение и перезагрузку существующих серий. Кроме того, компьютерные игры, которыми мы наслаждались в раннем доступе, выйдут в 2022 году.


Если все пойдет хорошо и разработчики не подведут, нам удастся сыграть в иммерсионный симулятор Atomic Heart, симулятор шоколадного магазина ConcernedApe Haunted Chocolatier, Star Wars: Knights of the Old Republic Remake от студии, которая выпустила ремастер Republic Commandos, RPG от первого лица Avowed от Obsidian в стиле Skyrim и волшебный RPG Witchbrook.


Давайте посмотрим на самые ожидаемые компьютерные игры готовящиеся к выходу в этом году:


Elden Ring

25 февраля, отложена с января



У Elden Ring есть шанс стать крупнейшей игрой 2022 года, как бы невероятно это ни звучало для любого, кто играл в Dark Souls десять лет назад.


Исследуя открытый мир Elden Ring, обнаруживается невероятная глубина боя, превосходящая любую из игр Souls. Классы Elden Ring явно подталкивают игрока к смешиванию рукопашного боя и магии, а оружие может подвергаться улучшениям и модификациям с интересными способностями с первых часов игры.


Starfield

11 ноября



Еще в 2018 году Bethesda объявила, что планирует выпустить игру, отличную от Skyrim. Это ролевая игра в стиле Fallout / Elder Scrolls, но действие происходит в космосе.


В 24 веке грянула война за колонию. Starfield начинается через два десятилетия после того, как все уляжется, тогда персонаж отправляется в эпическое путешествие, чтобы разгадать величайшую загадку человечества. Похоже, это будет огромная игра с множеством вариантов развития событий. «Все пути, которыми вы не пошли, делают её особенной для вас» — так выразился игровой директор Тодд Ховард.


В ролевых играх Bethesda бывает момент, когда открытый мир открывает истинные масштабы (как конец побега из тюрьмы в Oblivion). Bethesda называет это «моментом выхода», и, что интересно, у Starfield их целых два.


Hollow Knight: Silksong

Не подтверждено, но, вероятно, 2022 год



Hollow Knight - одно из тех драгоценных чудес инди индустрии. Игра повествует захватывающе красивую историю с харизматичным составом маленьких друзей-насекомых.


То, что начиналось как пакет расширения для Hollow Knight, превратилось в полноценное продолжение с главным врагом, соперником и случайным боссом первой игры. После событий Hollow Knight она оказывается в новом королевстве, вдали от своего дома Hallownest, и должна подняться на его вершину, чтобы раскрыть все тайны.


Company of Heroes 3

2022 год



Стратегия в реальном времени была не в лучшем состоянии в течение большей части двух десятилетий, но в Ванкувере, на родине Relic, все еще творится магия. Когда жанр вошел в период упадка, студия выпустила Company of Heroes, опираясь на свои эксперименты в превосходной Dawn of War.


Можно играть в многопользовательском режиме, уничтожая отряды врагов зажигательными ударами и наблюдая, как войска раздавливаются внутри падающих зданий - что также создает обломки, которые можно использовать в качестве импровизированного прикрытия. Но самым захватывающим дополнением оказалась пошаговая кампания. Динамичный и нелинейный подход, основан на расширении Ardennes Assault из Company of Heroes 2 и станет самой большой и сложной кампанией серии.


Чтобы освободить Италию, вы будете командовать инженерами для разминирования препятствий, работать с итальянскими партизанами и принимать трудные решения о том, как решать более сложные задачи.


Warhammer 40,000: Darktide

Начало 2022 года, отложена с 2021 года



В Warhammer 40,000: Darktide, игроки станут слугами инквизиции, которые спустятся из узловой станции звездолетов, чтобы сражаться с зараженными болезнями субъектами в многолюдном городе-улье.


Baldur's Gate 3

2022 год



Dungeons & Dragons стала более популярной, чем когда-либо, благодаря своему 5-му изданию, а Baldur's Gate 3 (уже доступная в раннем доступе) выводит на экран свои пошаговые бои, вдохновляющие на импровизацию.


Kerbal Space Program 2

Вторая половина 2022 года, отложенная с 2020 года



Вам снова поручено наблюдать за всей космической программой. Новый режим обучения и улучшенный пользовательский интерфейс должны лучше помочь игрокам понять, что они должны делать и как. А добавление колоний принесет сбор ресурсов и новые возможности для строительства. В игре также есть мультиплеер.


Redfall

Лето 2022 года



Это кооперативный FPS для четырех игроков, в котором вампиры отрезали город Редфолл от остальной цивилизации и пируют на его жителях. И только группа из 4 выживших с некоторыми супер способностями  может их остановить.


Death Trash

Запуск раннего доступа в августе 2021 года, выход ожидается примерно через год



Это ролевая игра с побочным квестом, в которой вы помогаете NPC выигрывать соревнования. Death Trash может показаться грубой, но в ней и есть глубокие тайны, которые игрокам придется разгадывать.


Ghostwire: Tokyo

2022 г, отложена с 2021 г



Вы будете исследовать пустынный город от первого лица и овладеете способностями стихий, чтобы справиться с призрачной угрозой.


Wizard with a Gun

2022 год



Разработчик Galvanic Games рассказал, что история «Волшебника с ружьем» связана с магическим катаклизмом, который привел к недоверию магов, поэтому волшебники стали чем-то вроде преступников Старого Запада. Игроки будут придумывать заклинания собирая ресурсы и сражаясь с существами в разных биомах, а также смогут улучшить сою башню в специальном карманном измерении.


Card Shark

Начало 2022 года, отложена с 2021 года



От студии, стоящей за Reigns and Orwell's Animal Farm, выходит игра о мошенничестве с карточными играми во Франции 18 века. Вы будете обманывать богатых, овладевая новыми хитростями.


Lost Ark

Запуск в Корее в 2019 г, Америка / Европа / Океания 11 февраля 2022 года



Lost Ark, уже пользующийся успехом в Южной Корее, локализуется игра Amazon Games и может стать еще одним массовым многопользовательским хитом, таким как New World. Однако там, где это традиционная MMO, Lost Ark - это наполовину Diablo-esque action-RPG с нелепыми, чрезмерными атаками и способностями. Присутствует детальная настройка персонажей и режим селфи, чтобы всем показать свое невероятно красивое лицо.


Slime Rancher 2

2022 год



В новом сеттинге «Остров Радуги» будет больше видов слизи для выращивания, включая надувную хлопковую слизь, слизь водного рыболова и разновидность кроличьих ушек. Все они должны производить восхитительные плоды, которые можно собирать.


Total War: Warhammer 3

17 февраля, переносится с 2021 года



К четырем демоническим фракциям присоединятся человеческие нации, а в качестве стартового DLC появятся Королевства Огров. Ожидайте переработанные осады, длительные битвы на выживание и еще более крупную комбинированную кампанию под названием Immortal Empires.


Sifu

8 февраля, переносится с 2021 года



Игра Sifu, созданная дизайнерами Absolver, основана на стиле кунг-фу Пак Мэй. Он подчеркивает контроль над пространством, уклонение и парирование ударов, а также использование окружающей среды в ваших интересах. Можно бить людей бутылками и швабрами. Одна из его самых интригующих систем состоит в том, что каждая «смерть» состарит вас. Когда вы становитесь старше, то сможете наносить больше урона, а получать меньше.


Gotham Knights

2022 г, отложена с 2021 г.



В игре вы защищаете Готэм в отсутствие Бэтмена. Это кооперативная игра, основанная на сюжетной линии «Суд Сов» из комиксов.


Suicide Squad: Kill the Justice League

2022 год



Игра кажется намного более комичным бит-апом, в который можно проходить в кооперативном и однопользовательском режиме с другими персонажами на вашей стороне.


Oxenfree 2: Lost Signals

2022 год



Остров, с жуткими радиосигналами. У вас будет рация, чтобы поддерживать связь с другими людьми на острове, но с вами также свяжутся незнакомцы, перехватившие ваш сигнал. Кто они? Что они хотят? Ответы будут жуткими.


Saints Row

23 августа, переносится с февраля



Перезагрузка Saints Row обещает быть более интересной, чем последние игры серии. Это возвращение к построению криминальной империи с нуля в открытом городе, на этот раз в Санто-Ильесо на юго-западе Америки.


God of War для ПК

14 января 2022 года



God of War (2018 года выпуска) - одна из самых популярных консольных игр. Студия Santa Monica Studios подтвердила, что переиздаваемая игра для персональных компьютеров будет иметь полную интеграцию с NVIDIA Deep Learning Super Sampling (DLSS), доступной на графических процессорах NVIDIA RTX.


Dying Light 2

4 февраля, переносится с весны 2020 г



Истребление зомби возвращается, вам необходимо спасти одно из последних поселений человечества. Предстоит сделаете выбор, который повлияет на указанный город, например, если включить водяные насосы для одного района, вы осушите другой. Это даст возможность исследовать новую область и встретить зомби, которые бездействовали в течение многих лет. Дневной и ночной цикл игры Dying Light возвращается, а паркурные бои будут расширены за счет большего количества вариантов бега по стенам и прыжков с крыши.


S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl

Перенесена с 8 декабря на 2023 год



Немногие игры имеют столько поклонников, как культовый классический «Сталкер» и его побочные продукты. Сериал всегда находился впереди с его динамичным, управляемым искусственным интеллектом миром. S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl обещает принести настоящий открытый мир с более красивой графикой, мультиплеер, нелинейный сюжет с несколькими вариациями развития событий и концовками, а также, поддержку всем знакомых модов.


Источник: PC Gamer



Рекомендуемый контент
NetAngels — Облачный хостинг для вашего сайта
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать