Tunecom.ru » Игры » Мобильная игра «Гарри Поттер: Пробуждение магии» выходит в некоторых европейских странах

Мобильная игра «Гарри Поттер: Пробуждение магии» выходит в некоторых европейских странах

2023-04-20
0 1 029 Автор: Tunecom

Гарри Поттер: Пробуждение магии наконец-то выходит в Европе! Англию это напрямую не касается, но несколько европейских стран уже могут поиграть.


Мобильная игра «Гарри Поттер: Пробуждение магии»


В Польше, Финляндии, Норвегии, Дании и других европейских странах HPMA выходит из предварительной регистрации и открывается для своих игроков. Помимо официального релиза данной игры местных жителей ожидают важнейшие футбольные поединки национальных чемпионатов. Сделать бесплатный прогноз на эти матчи помогут бонусы и акции БК, представленные на сайте metaratings.ru.


На Западе уже давно ожидают официального релиза HP Magic Awakened.  Выпущенная в Азии в 2021 году, игра от NetEase была долгожданной для мобильных геймеров параллельно с появлением Hogwarts Legacy. Однако на тот момент ничего не произошло. И только на этой неделе, в апреле 2023 года, Harry Potter: Magic Awakened наконец-то объявил о глобальном релизе.


Жители вышеперечисленных стран смогут заполучить коллекционную карточку и попробовать себя в ролевой игре о студенческой жизни в Хогвартсе, предлагаемую Warner Bros и NetEase, уже сейчас. В противном случае еще есть время для предварительной регистрации на официальном сайте и в Google Play. Релиз HPMA предназначен только для игроков на Android. 


Текущий ранний доступ должен быть объявлен в ближайшее время и для iOS. Поклонникам игры больше не придется тестировать игру на китайском или корейском языке, Harry Potter: Magic Awakened наконец-то вышла на английском языке.



Рекомендуемый контент
NetAngels — Облачный хостинг для вашего сайта
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать