Tunecom.ru » Онлайн-сервисы » Выбор 2025 года: сравнение виртуальных карт для арбитража Lamanche Payments и PSTNET

Выбор 2025 года: сравнение виртуальных карт для арбитража Lamanche Payments и PSTNET

2025-04-16
0 1 056 Автор: Tunecom

Управлять бюджетом, снижать операционные расходы и увеличивать ROI в 2025 году дают возможность виртуальные карты для арбитража трафика. Они адаптируются под маркетинговые стратегии и отвечают требованиям Meta, Google, Microsoft, TikTok. Их можно выпускать без бюрократии, ожидания и с минимумом вложений.


Выбор 2025 года: сравнение виртуальных карт для арбитража Lamanche Payments и PSTNET


Спрос на цифровые платежные решения для арбитража растет вместе с рынком виртуальных карт. Согласно данным отчета Virtual Card Global Report к концу текущего года объем рынка виртуальных карт увеличится с $474,23 млрд до $567,61 млрд. Это соответствует среднегодовому темпу роста (CAGR) в 19,7%. При этом прогноз МВФ сообщает, что темп глобального экономического роста составит всего 3,3%.


Таким образом рынок виртуальных карт в 2025 году растет в шесть раз быстрее, чем мировая экономика. То есть, если мировая экономика движется со скоростью пешехода, то рынок виртуальных карт — со скоростью скоростного поезда.


Выбор провайдера виртуальных карт для арбитража усложняется ещё быстрее. Кроме роста рынка платежных решений на него влияют изменения требований рекламных площадок, колебания криптовалютного рынка и маркетинговые тренды.


Для иллюстрации ситуации проанализируем два финтех бренда выбранных без предварительной оценки — Lamanche Payments и PSTNET.


Оба сервиса предлагают выпуск виртуальных карт для арбитража трафика, инструменты для управления множеством рекламных кампаний и специальные функции, которые делают работу удобной как для одиночных пользователей, так и для команд.


Разберем, чем отличаются эти провайдеры и какие условия выпуска виртуальных карт они предлагают в 2025 году.


1. Обзор сервисов виртуальных карт

1.1. Lamanche Payments: преимущества и ограничения

Lamanche провайдер виртуальных карт для арбитража с привязкой к рекламным кабинетам. Сервис подходит для работы команд любых размеров. Сервис сравнительно новый, нацеленный на развитие – активно работает над апдейтами и добавляет бонусы для арбитражников. Проводит мероприятия, например, турнир по покеру, и дарит 250 евро на счет Lamanche за активность в телеграм-чате.


Lamanche Payments


Преимущества:

  • Выбор карт: работают с поддержкой MasterCard, Visa, UnionPay, PayPal
  • Выбор БИНов: доступно семь Банковских Идентификационных Номеров от английский банков
  • Успешные оплаты: Google Ads, Facebook Ads, Bing, Taboola, In-App и других рекламных сетей и сервисов
  • Успешные оплаты не рекламных сервисов: OpenAI, Midjourney, Hostinger, OnlyDomains, прокси и антидетект-браузеры
  • 3D Secure: можно подключить к любой карте сервиса
  • Крипто пополнение: зачисление депозита на баланс через крипто кошелек JackWallet
  • Пополнение через банковские переводы: SWIFT/SEPA
  • Персональный менеджер: связаться можно в Телеграм, отвечают на русском языке
  • Контроль чистоты аккаунтов: сервис тщательно следит за качеством своих услуг и мониторит нарушения в виде первобилла, чтобы не компрометировать свои БИНы
  • Множество партнёрок: MoreLogin, Keitaro, MangoProxy, Richads, OpenAFF, MagicClick Partners
  • Телеграм-канал: с новостями сервиса, апдейтом бонусов и розыгрышами призов


Недостатки:

  • Регистрация только вручную: нужно заполнить форму обратной связи и пройти собеседование с менеджером сервиса в телеграм
  • Практически все операции происходят через менеджера: выпуск дополнительных карт, увеличение лимитов и др.


1.2. PSTNET: преимущества и ограничения

Финтех бренд PSTNET популярен не только среди арбитражников, но и среди бизнесов и частных пользователей. Сервис дает возможность выпускать виртуальные карты для онлайн-платежей на всех популярных площадках, покупки цифровых инструментов, шоппинга, брони отелей и покупки авиабилетов.


PSTNET — это целая банковская система адаптированная под потребности соло-арбитражников или арбитражных команд. Он славится своей стабильностью и большим спектром предложений. Сервис регулярно проводит апдейт условий и стремится улучшить пользовательский опыт. Все карты и продукты сервиса доступны без сложностей, бюрократии и длительного ожидания.


Так как ценность бренда – это забота о пользователях, им была создана специальная программа для тех, кто работает с большими бюджетами в арбитраже. Она называется PST Private. Все участники программы получают 3% кешбэк на рекламные расходы и могут создавать до 100 бесплатных карт ежемесячно.


Кешбэк


Преимущества:

  • Выбор карт: карты на базе Visa, Mastercard — отдельные виртуальные карты под рекламные кабинеты, универсальные карты для оплаты разных источников трафика for advertising, карты с 3% кешбэком и карты Ultima для любых онлайн-оплат
  • Мультивалютные счета: доллар, евро, USTD TRC20, BTC
  • Выбор БИНов: более 25 БИНов от банков США и ЕС для минимума блокировок risk payments
  • Бесплатный БИН-чекер: инструмент показывает не только стандартную информацию о эмитентах карт, но и средние пороги биллинга, размер расходов по карте, процент деклайнов и одобренных платежей
  • Успешные оплаты: Facebook, TikTok, Google, Taboola, Twitter, LinkedIn, Reddit, Quora, Outbrain, Snapchat и многие другие площадки
  • Успешные оплаты не рекламных сервисов: OpenAI, Midjourney, прокси и антидетект-браузеры, все категории сопутствующих расходов
  • Повышенная безопасность: 3D Secure на картах сервиса, Двухфакторная аутентификация и конфиденциальный телеграм-бот для защиты персональных данных
  • Крипто пополнение: зачисление депозита на баланс с помощью 18 криптовалют
  • Пополнение через банковские переводы: SWIFT/SEPA
  • Пополнение переводами с других карт: Visa/Mastercard
  • Персональный менеджер: связаться можно в Телеграм, Whatsapp, live-чате, отвечают на русском языке
  • Авторизация за 1 минуту: процесс регистрации с помощью аккаунтов Google, Telegram, AppleID или электронной почты
  • Контроль чистоты аккаунтов: сервис тщательно следит за качеством своих услуг – мониторит нарушения и скам
  • Телеграм-канал: с новостями сервиса и апдейтом бонусов


Недостатки:

  • Официально сервис не работает в РФ: это ограничение легко обходится с помощью VPN, а техподдержка работает на русском языке


2. Инструменты для управления и функции для арбитража

2.1. Lamanche Payments: инструменты для работы в команде, реферальная программа

Lamanche ориентируется на арбитражников, потому адаптирован для работы в команде. Большинство возможностей доступны для роли Teamlead. Пользователи с таким уровнем могут распределять права доступа, создавать дополнительные аккаунты для пользователей в роли Buyer, а также запрашивать создание дополнительных счетов и переводить средства между счетами.


Все аккаунты и карты, отображаются в личном кабинете Teamlead. Это дает возможность оперировать большим количеством карт и контролировать разные рекламные кампании одновременно.


Дополнительные возможности:

Реферальная программа: пользователь и его приглашенный коллега получают постоянную скидку 0,5% на комиссию сервиса. Чтобы участвовать, при регистрации нужно передать менеджеру контакты пригласившего.


2.2. PSTNET: многофункциональные инструменты для работы и аналитики, реферальная программа и картхолдер

PSTNET регулярно анализирует потребности арбитражников и адаптирует свои функции для них. В рамках командного функционала можно назначать и распределять роли, работать с большим количеством карт и экономить время.


Все возможности доступны Master Account – с него можно управлять средствами и создавать субаккаунты.


Среди других возможностей сервиса – настройка автопополнения карт, запрос средств, перенос карт между аккаунтами и выгрузка финансовой отчетности.


Дополнительные возможности:

  • Реферальная программа: до 90% прибыли можно получить за действия приглашенного друга или коллеги, ссылка-инвайт доступна в личном кабинете пользователя
  • Картхолдер в браузере: позволяет быстро переключаться между разными аккаунтами и управлять большим количеством карт
  • Мобильное приложение: для iOS, Android


2.3. Сравнительная таблица: БИНы, функции для арбитража и мобильное приложение


Сравнительная таблица: БИНы, функции для арбитража и мобильное приложение


3. Стоимость выпуска карт и комиссии на операции

3.1. Lamanche Payments : бесплатный выпуск карт, прозрачная система комиссий и отсутствие ограничений

Условия Lamanche выгодны для арбитражных команд любого размера. Выпуск карт для оплаты рекламы бесплатный, штрафов нет, а ограничение всего одно – зачислить на баланс сервиса меньше 500 долларов не получится.


Комиссий у сервиса Lamanche только две — на пополнение и на вывод. На стартовом тарифе комиссия за зачисление депозита составит 4,5%, а при расходах выше 100 001 евро – всего 3%. Однако, нужно учитывать, что при пополнение криптой через JackWallet, будет действовать тариф на исходящие платежи: для TRC20 – 1USDT, для ERC20 — 3 USDT.


Вывод с платформы Lamanche в крипту занимает не более трех дней. Комиссия на него составит 3% от суммы. Выводить средства нужно вручную – написать произвольную заявку менеджеру сервиса Lamanche. Отвечают быстро и иногда помогают ускорить процесс.


3.2. PSTNET: бесплатный выпуск карт, прозрачная система комиссий и минимум ограничений

Сразу после регистрации на площадке пользователям доступен выбор виртуальных карт. Для максимального доступа к возможностям сервиса нужно пройти верификацию аккаунта – загрузить селфи с документом. После этого можно выпускать любое количество карт, они сразу же активны после создания.


Новые пользователи могут пополнять баланс в USDT с нулевой комиссией.


Также у всех карт сервиса нет лимитов и ограничений на расходы и пополнения, а единственная комиссия – 2% на пополнение карт. Нужно учитывать, что меньше пяти долларов зачислить на депозит сервиса будет нельзя – действует ограничение.


Вывод средств доступен для всех пользователей сервиса в личном кабинете.


3.3. Сравнительная таблица: комиссии на пополнение, минимальный депозит и вывод средств


Сравнительная таблица: комиссии на пополнение, минимальный депозит и вывод средств


Итог: Какой сервис виртуальных карт для арбитража трафика выбрать в 2025 году

Рынок виртуальных карт для арбитража продолжает расти, а количество уникальных предложений финтех брендов увеличиваться. В 2025 году становится недостаточно выбрать сервис карт для оплаты трафика, который просто работает. Важно учитывать собственную стратегию и цели, анализировать бюджет, использовать кешбэк и реферальные программы, а также максимально автоматизировать свою работу для экономии времени.


Сервисы Lamanche и PSTNET дают возможность выпуска действительно рабочих виртуальных карт с качественным функционалом, выгодными комиссиями и дополнительными бонусами. Однако, отзывы пользователей на сервисы разделились. Отзывы на Lamanche Payments есть как строго положительные, так и диаметрально противоположные. У PSTNET, при внимательном анализе отзывов, ситуация аналогичная. Это указывает не сколько на проблемы сервисов, сколько на реальность работы арбитражников: идеальных решений для всех пользователей попросту не существует. Ориентироваться только на отзывы пользователей – значит выбирать вслепую. Ориентироваться только на описание сервисов и их условий тоже недостаточно. Единственное адекватное решение – тестировать карты разных сервисов, сравнивать их и выбирать самостоятельно.


В целом, и Lamanche payments, и PSTNET – отличные сервисы для теста в 2025 году. Благодаря их условиям и возможностям, шанс на то, что именно они окажутся вашим идеальным провайдером виртуальных карт для арбитража довольно высок.



Рекомендуемый контент
NetAngels — Облачный хостинг для вашего сайта
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать