Tunecom.ru » Компьютерные комплектующие » Система водяного охлаждения Thermaltake Floe RC Ultra получила водоблок для памяти

Система водяного охлаждения Thermaltake Floe RC Ultra получила водоблок для памяти

0 1 338
Новая система водяного охлаждения настольных компьютеров Thermaltake Floe RC Ultra получила отдельный водоблок для оперативной памяти и основные радиаторы размером 240 и 360 мм.

Система водяного охлаждения Thermaltake Floe RC Ultra получила водоблок для памяти

Оба устройства оснащены алюминиевым радиатором, двумя или тремя вентиляторами TOUGHFAN 12 Turbo со скоростью вращения 2500 об / мин и водяного насоса 3200 об / мин, в зависимости от версии, блоком охлаждения центрального процессора с жидко кристаллическим дисплеем 2,1 дюйма 480x480 пикселей.

Thermaltake Floe RC Ultra

Отличает Thermaltake Floe RC Ultra от остальных систем водяного охлаждения дополнительный водоблок, отвечающий за охлаждение модулей оперативной памяти собственного производства под наименованием TOUGHRAM RC.

На изображениях можно увидеть, что у водоблока есть собственный дисплей, на который выводится различная системная информация, отдельные графические изображения или GIF-анимация.

Thermaltake Floe RC Ultra - водоблок для оперативной памяти
К сожалению, производитель не сообщил, когда именно новинки будут доступны для покупки, и не известно об ожидаемой закупочной цене.


Рекомендуемый контент
NetAngels — Облачный хостинг для вашего сайта
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать