Tunecom.ru » Компьютерные комплектующие » Базовая модель смартфона iPhone 13 с обновленной двойной камерой

Базовая модель смартфона iPhone 13 с обновленной двойной камерой

0 2 669
Для предварительного заказа стала доступна базовая модель смартфона iPhone 13 с обновленной двойной камерой, более производительным процессором Apple A15 Bionic, новым программным обеспечением и увеличенным временем автономной работы.

Базовая модель смартфона iPhone 13 с обновленной двойной камерой

Компания Apple анонсировала новую линейку смартфонов на 2021 год. Были представлены четыре новые модели: базовая модель, iPhone 13 mini, iPhone 13 Pro и топовая модель iPhone 13 Pro Max.

Телефоны оснащены новым и чрезвычайно мощным процессором A15 Bionic - самым производительным чипом, когда-либо использовавшимся в смартфонах, согласно результатам первых тестов.

Смартфон iPhone 13 пришел на смену прошлогоднему iPhone 12. Обновленная базовая модель оснащена улучшенной двойной камерой, более быстрым чипсетом, последней версией iOS и большей батареей. Кроме того, мобильное устройство получило новые цвета.

iPhone 13 двойная камера

iPhone 13 с обновленной двойной камерой

Размер дисплея и разрешение остались прежними, как и в прошлом году. Смартфон оснащен 6,1-дюймовым дисплеем Super Retina XDR с разрешением 2532 x 1170 пикселей. Яркость увеличена до 800 нит. К сожалению, частота обновления не была увеличена, две модели Pro поддерживают 120 Гц, в модели начального уровня она ограничена 60 Гц. Гладкие плоские края, столь характерные для 12-й серии, также были сохранены.

Обновленная система камер TrueDepth стала меньше по размеру. К счастью, функция Face ID продолжает существовать, что идеально подходит для разблокировки смартфона с использованием передовой технологии распознавания лиц.

Новая модель имеет алюминиевый корпус и степень защиты IP68, это предоставляет защиту от пыли и воды. Благодаря применению технологии Ceramic Shield смартфон устойчив к падениям.

Система двойной камеры была переработана, хотя разрешение осталось прежним. Это 12-мегапиксельный широкоугольный объектив (f / 1,6) и 12-мегапиксельный сверх широкоугольный объектив (f / 2,0). Обновленная сверх широкоугольная камера оснащена более крупными пикселями 1,7 мкм и оптической стабилизацией изображения (OIS) со сдвигом сенсора. Сдвиг сенсора OIS стабилизирует сенсор, а не объектив, в результате чего снимки становятся более плавными и стабильными. Использование более крупных пикселей позволяет телефону снимать подробные фото и видео даже при слабом освещении.

Кинематографическое видео с iPhone 13

Видео можно снимать в разрешении 4K при 60 кадрах в секунду. Кроме того, режим Cinematic Film гарантирует, что вы можете записывать видео с эффектом боке. Фокус можно регулировать как во время съемки, так и после нее. Кроме того, в приложении «Фото» и iMovie для iOS пользователи могут установить степень эффекта боке.

Благодаря процессору Apple A15 Bionic вы можете снимать Dolby Vision HDR в режиме «Фильм». Вы также можете записывать HDR-видео с Dolby Vision. Кроме того, доступны новые фотографические стили - своего рода интеллектуальные фильтры, которые обогащают ваши снимки. Конечно, существующие функции, такие как ночной режим и портретный режим, также остаются. Фронтальная камера TrueDepth 12 МП имеет несколько новых функций, включая режим видео, фотографические стили и Smart HDR.

Процессор A15 Bionic и Apple iOS 15

Разница между процессором A14 Bionic и A15 Bionic меньше, чем при переходе с A13 на A14. Отчасти это связано с тем, что и A14, и A15 производятся по 5-нанометровому процессу. Несмотря на это, новая модель снова предлагает улучшенные характеристики, что делает ее на шаг впереди конкурентов.

Новый 6-ядерный ЦП значительно эффективнее и быстрее, а новый 16-ядерный Neural Engine может выполнять 15,8 триллиона операций в секунду. Также добавлены несколько новых функций, включая Live Text в приложении камеры.

Apple IOS 15

Конечно, новый iPhone 13 можно использовать для мобильной сети 5G. По данным компании Apple, к концу 2021 года радиус действия 5G увеличится вдвое при поддержке более 200 операторов связи в 60 странах и регионах мира. Если скорость 5G вам не нужна, телефон автоматически переключится на 4G LTE. Это стало возможным благодаря интеллектуальному режиму сохранения данных с целью экономии заряда аккумулятора.

Обновилось и программное обеспечение. iOS 15 отличается большим количеством нововведений. Вызовы FaceTime стали более естественными благодаря пространственному звуку и новому портретному режиму, новые функции в Focus не позволят вам отвлекаться, уведомления были переосмыслены, а Live Text использует машинное обучение на устройстве для распознавания текста на фотографиях, а затем создания действий для него.

Приложение Apple Maps также было обновлено, что позволяет вам путешествовать по городу в 3D. Благодаря дисплею AR вы точно знаете, куда идти пешком. Приложение прогноза погоды теперь имеет полноэкранные карты и улучшенную графику, а для Siri и Mail доступны новые элементы управления конфиденциальностью.

iPhone 13

Увеличенное время автономной работы

Срок службы батареи значительно увеличен благодаря чипу A15 Bionic, более эффективным компонентам, большей батарее и оптимизированному энергопотреблению. На практике это означает, что аккумулятор iPhone 13 емкостью 3240 mAh работает на 2,5 часа дольше, чем аккумулятор емкостью 2815 mAh в iPhone 12 - по словам производителя. Это, безусловно, плюс, тем более что время автономной работы 12-й серии многими считается умеренным.

Зарядка происходит так же быстро, как и раньше, смартфон совместим с адаптером на 20 Вт и может заряжаться по беспроводной сети с помощью MagSafe до 15 Вт. С прошлого года Apple больше не поставляет зарядное устройство в комплекте поставки, вы должны приобретать его как отдельный аксессуар. В комплект входит только кабель USB-C - Lightning.

Смартфоны iPhone 13

Купить Apple iPhone 13

Предварительный заказ на новые смартфоны Apple можно оформить с пятницы, 17 сентября 2021 года. Вы можете купить новый iPhone в розовом, синем, полуночном, звездном и (товарном) красном цветах. Телефоны начнут поступать 24 сентября. Предлагаемые розничные цены остались на уровне прошлого года, но память увеличилась вдвое. Apple предлагает следующие цены:

  • iPhone 13 128 ГБ: 79 990 pyблей.
  • iPhone 13 256 ГБ: 89 990 pyблей.
  • iPhone 13 512 ГБ: 109 990 pyблей.

С появлением новых устройств Apple снизила цены на старые модели. IPhone 12 стал дешевле на 8000 рублей. За это вы получаете половину памяти: 64 ГБ вместо 128 и пропустите все новые функции, включая чип A15 Bionic, обновленные камеры, более емкую батарею и операционную систему iOS 15.

Источник: LetsgoDigital


Рекомендуемый контент
NetAngels — Облачный хостинг для вашего сайта
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать