Tunecom.ru » Компьютерные комплектующие » iPhone 13 mini - маленький смартфон компании Apple

iPhone 13 mini - маленький смартфон компании Apple

0 1 722

iPhone 13 mini - это маленький смартфон компании Apple с улучшенной камерой, быстрым процессором A15 Bionic, 5,4-дюймовым OLED-экраном и увеличенным временем автономной работы благодаря аккумулятору на 2438 мАч.


iPhone 13 mini - маленький смартфон компании Apple


Серия смартфонов iPhone 13 доступна в России уже несколько месяцев. В дополнение к двум продвинутым моделям iPhone 13, компания Apple выпустила очень маленький вариант; iPhone 13 mini. Как следует из названия, это относительно небольшое устройство. С точки зрения функций, младший телефон имеет много общего с базовой моделью, которая на 10000 рублей дороже и имеет 6,1-дюймовый дисплей.


Как и его предшественник, iPhone 13 mini имеет 5,4-дюймовый дисплей. В результате смартфон удобно лежит на ладони и легко управляется одной рукой. При стартовой цене 69 990 рублей, это самый дешевый iPhone из 13-й серии. Модель оснащены чрезвычайно мощным процессором A15 Bionic значительно превышающем быстродействие iPhone SE.


iPhone 13 mini


Apple iPhone 13 mini - маленький смартфон компании Apple

Apple обновила iPhone 13 mini как внутри, так и снаружи. Характерны плоские стороны и алюминиевый корпус. Устройство доступно в пяти различных цветах. Маленький 5,4-дюймовый OLED-дисплей Super Retina XDR оснащен керамическим экраном, поэтому оптимально защищен от царапин и ударов. Пиковая яркость дисплея составляет 1200 нит.


Вырез был уменьшен по сравнению с прошлым годом, это стало возможным благодаря обновлению камеры TrueDepth. Несмотря на это, Face ID по-прежнему доступен. Как и другие модели iPhone, mini имеет стандарт водонепроницаемости IP68.


Изменилось расположение задней камеры. На этот раз линзы расположены по диагонали друг от друга, что улучшит работу системы с двумя камерами. Широкоугольная камера имеет более крупные пиксели 1,7 мкм и оптическую стабилизацию изображения со сдвигом датчика.


Благодаря более крупным пикселям iPhone 13 mini лучше снимает подробные фотографии в условиях плохого освещения практически без шума. Датчик сдвига OIS был впервые представлен в iPhone 12 Pro Max. Стабилизирован не объектив, а сенсор, так что непреднамеренные движения камеры могут быть еще лучше компенсированы, в результате получаются очень четкие снимки.


Темные iPhone 13 mini


В области записи видео также доступны необходимые новые функции, в том числе «Изменение фокуса». Таким образом, вы можете создать красивый эффект глубины в своих видеозаписях. Фокус можно менять во время и после записи. Степень эффекта боке также можно настроить в приложении «Фото». Вы также можете записывать HDR-видео с Dolby Vision. Все камеры поддерживают разрешение 4K при 60 кадрах в секунду - от съемки до редактирования и публикации.


Быстрый процессор A15 Bionic и большой аккумулятор

Процессор A15 Bionic производится по 5-нанометровому процессу. Новый 6-ядерный ЦП с двумя высокопроизводительными ядрами и четырьмя энергоэффективными ядрами на 50% производительней своих конкурентов. 4-ядерный графический процессор на 30% быстрее, чем аналоги, и обеспечивает прекрасную графику в требовательных играх. Новый 16-ядерный Neural Engine может выполнять целых 15,8 триллиона операций в секунду. Это позволяет ускорить вычисления машинного обучения в приложениях и делает возможными такие функции, как Live Text в приложении модуля камеры.


В стандартную комплектацию iPhone 13 mini входит 128 ГБ для хранения данных и предлагает поддержку 5G. Было обновлено не только оборудование, модели iPhone 13 работают на новейшем программном обеспечении. Операционная система iOS 15 содержит множество новых функций с улучшенной конфиденциальностью.


Батарея iPhone 13 mini позволяет смартфону работать на полтора часа больше, чем его предшественник. Это стало возможным благодаря интеграции более крупного аккумулятора емкостью 2438 мАч в сочетании с дополнительным энергоэффективным чипом A15 Bionic.


Смартфоны iPhone 13 mini


Вы можете купить iPhone 13 mini по стартовой цене 69 990 рублей (128 ГБ). Смартфон доступен в розовом, синем, ночном, звездном и красном цветах. Также есть выбор из трех различных вариантов хранилища. В дополнение к 128 гигабайтам вы можете выбрать 256 ГБ или 512 ГБ. Цены данных моделей установлены на уровне 79 990.00 и 99 990.00 рублей соответственно.


Источник: LetsgoDigital



Рекомендуемый контент
NetAngels — Облачный хостинг для вашего сайта
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать