Tunecom.ru » Компьютерные комплектующие » XPG разогнала оперативную память DDR5 до 8118 МГц

XPG разогнала оперативную память DDR5 до 8118 МГц

0 1 370
XPG, быстрорастущий поставщик систем, компонентов и периферийных устройств для геймеров, профессионалов в киберспорте и энтузиастов компьютерной техники, сегодня объявила, что лаборатория XPG (XOCL) разогнала свой будущий модуль оперативной памяти DDR5 до частоты 8118 МГц.

XPG первой разогнала оперативную память DDR5 до 8118 МГц

XPG - первый поставщик DRAM, достигший этого рубежа с модулем оперативной памяти DDR5. Это достижение подчеркивает опыт производителя в раскрытии полного потенциала модулей памяти. Рекордный рубеж был достигнут на модуле DDR5 со штатной тактовой частотой 4800 млн транзакций в секунду.

XPG представит линейку модулей оперативной памяти DDR5 для геймеров, компьютерных энтузиастов и любителей разгона в октябре 2021 года.

Результат разгона: 8118 МГц
Результат разгона: 8118 МГц


Результат разгона: 8104 МГц
Результат разгона: 8104 МГц


О XPG - XTREME PERFORMANCE GEAR

XPG (XTREME PERFORMANCE GEAR) была создана компанией ADATA для предоставления высокопроизводительных продуктов геймерам, киберспорту и компьютерным энтузиастам. XPG стремится разрабатывать продукты, обеспечивающие высочайшую производительность, и поэтому тесно сотрудничает с игровым и киберспортивным сообществом, чтобы лучше понять реальные потребности пользователей. Предоставляется полный спектр продуктов, от систем, компонентов, периферийных устройств с учетом высочайших стандартов стабильности, надежности и производительности. Разрабатываются продукты с безупречным дизайном, которые получили несколько престижных международных наград, таких как iF Design и Good Design. Помимо выпуска компонентов, принимается участие в спонсировании и поддержке киберспортивных мероприятий и команд по всему миру, чтобы реализовать экстремальные игровые возможности на самом высоком уровне.

Источник: VideoCardz


Рекомендуемый контент
NetAngels — Облачный хостинг для вашего сайта
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать