Tunecom.ru » Компьютерные комплектующие » iPhone 13: что особенного в этой новинке

iPhone 13: что особенного в этой новинке

0 1 166

iPhone 13: что особенного в этой новинке


Новинка в виде iPhone 13 быстро стала популярной, хотя увидела свет только в сентябре этого года. Чем привлек покупателей смартфон производства известного бренда, чем он отличается от айфон 12 про макс, который также не теряет свои позиции?


Производитель предложил новинку с незначительными изменениями в дизайне, но улучшенными техническими характеристиками. Рассмотрим их подробнее. Эта информация поможет принять правильное решение о необходимости покупки.


Какие изменения произошли в дизайне

У новой и 12-й модели практически одинаковое внешнее оформление. У них идентичные габариты и немного угловатые края. Но несмотря на это, телефон iphone 13 все же более усовершенствованный. Эти инновации заключаются в следующем:


  • добавлен Touch ID;
  • уменьшена «челка» (из-за модернизации Face ID);
  • увеличена толщина, что обусловлено наличием более крупного аккумулятора;
  • увеличен модуль основной камеры.


Улучшенный дисплей

У iPhone 13 размер экрана составляет 6,1 дюйма. Это единственное его сходство в дисплее с предыдущей моделью. Нововведение заключается в использовании технологии LTPO, благодаря которой возможна более четкая и детализированная, а также яркая передача картинки независимо от угла обзора. При этом потребление энергии снижено на 15 %.


Частота обновлений возросла до 120 Гц (в два раза больше по сравнению с предыдущей моделью). В сочетании с платой LTPO созданы необходимые условия для более плавного движения контента, прокрутки, скорость отклика также увеличена.


iPhone 13


Коснулись изменения и защиты экрана. Дисплей у iPhone 13 защищен с помощью высокопрочного керамического покрытия. Оно намного прочнее стекла.


Новая камера

Больше всего производитель уделил внимания совершенствованию дисплея. У новинки три объектива на 12 мегапикселей, есть лазерный сенсор дистанции. Основным широкоугольным сенсором является первый объектив. Второй способен обеспечить 3,5-кратное оптическое увеличение, а третий является ультраширокоугольным.


Все модели iPhone 13 имеют новый формат ProRAW. Его основное отличие заключается в возможности сохранения данных с объективов в максимальном объеме без необходимости использовать оптимизацию или алгоритмическое сжатие.


В новой модели при использовании фоторедактора сохраняется коррекция (все ее конфигурации), а итог отправляется в отдельный файл. При необходимости всегда можно вернуться к исходному варианту изображения или полностью его изменить.



Рекомендуемый контент
NetAngels — Облачный хостинг для вашего сайта
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать