Tunecom.ru » Компьютерные комплектующие » ASUS Republic of Gamers представляет роутер Rapture GT-AX6000

ASUS Republic of Gamers представляет роутер Rapture GT-AX6000

0 1 485

ASUS Republic of Gamers (ROG) представляет Rapture GT-AX6000, высокопроизводительный игровой роутер поддерживающий Wi-Fi 6 (802.11ax) с совершенно новым футуристическим дизайном.


ASUS Republic of Gamers представляет роутер Rapture GT-AX6000


Футуристический игровой роутер ROG Rapture GT-AX6000 позволяет геймерам подключать больше устройств и выводит игровой процесс на новый уровень. Оснащенный 64-битным четырехъядерным процессором Broadcom с тактовой частотой 2,0 ГГц и флагманскими наборами микросхем Broadcom WiFi 6 следующего поколения, он обеспечивает скорость беспроводной связи до 6000 Мбит / с.


Полностью настраиваемые световые эффекты ASUS Aura RGB делают GT-AX6000 маршрутизатором, который требует, чтобы его заметили. GT-AX6000 оснащен двумя портами Ethernet 2,5 Гбит / с и поддерживает агрегирование как WAN, так и LAN.


ASUS ROG Rapture GT-AX6000 - это мощный двухдиапазонный роутер WiFi 6 4x4, который обеспечивает комбинированную скорость до 6000 Мбит / с - 1148 Мбит / с в диапазоне 2,4 ГГц и 4804 Мбит / с в диапазоне 5 ГГц, что в 2,3 раза быстрее, чем двухдиапазонный маршрутизатор WiFi 5 4x4. Благодаря сочетанию каналов 160 МГц, технологий OFDMA и MU-MIMO Wi-Fi 6 предоставляется до 4 раз большая пропускная способность и эффективность сети в средах с плотным трафиком, что делает его идеальным для густонаселенных сетей.


ROG Rapture GT-AX6000


Гибкая конфигурация сетевого порта

Для гибкости высокоскоростного Интернета и сетевых подключений ROG Rapture GT-AX6000 имеет два порта 2,5 Гбит / с, один из которых может быть настроен как порт WAN или LAN.


Агрегирование WAN позволяет комбинировать порт 2,5 Гбит / с с портом 1 Гбит / с для разблокировки полосы пропускания WAN до 3,5 Гбит / с, что достаточно быстро даже для новейших сверхвысокоскоростных интернет-провайдеров. Такую огромную пропускную способность интернета можно разделить через WiFi 6 или второй порт 2,5 Гбит / с в режиме LAN.


Благодаря агрегации LAN пользователи могут соединить два порта LAN 1 Гбит / с вместе для создания соединения LAN 2 Гбит / с, что отлично подходит для обеспечения дополнительной пропускной способности мощным сетевым устройствам, таким как совместимый NAS или настольный ПК.


Экстремальная производительность

ASUS ROG Rapture GT-AX6000 оснащен четырехъядерным 64-разрядным процессором Broadcom с тактовой частотой 2,0 ГГц и набором микросхем WiFi, что обеспечивает наилучшую производительность даже в самых требовательных игровых сетях. Он увеличивает максимальную пропускную способность сети до 18%, ускоряя передачу данных и оптимизируя игровой процесс. GT-AX6000 также включает ASUS RangeBoost Plus, последнюю и самую мощную версию RangeBoost, которая улучшает покрытие для всех устройств WiFi, включая устаревшие устройства. В сочетании с технологией ASUS RF и другими эксклюзивными технологиями ASUS RangeBoost Plus значительно увеличивает дальность действия сигнала WiFi и покрытие до 38%.


ASUS AiMesh дает пользователям возможность создать настоящую ячеистую сеть WiFi для всего дома, используя любой маршрутизатор, совместимый с ASUS AiMesh, в качестве ячеистого узла, чтобы расширить покрытие сети, устранить мертвые зоны и обеспечить сверхбыстрый и надежный Wi-Fi во всем доме.


ASUS Rapture GT-AX6000


Игровой маршрутизатор

ASUS ROG Rapture GT-AX6000 предназначен для всех типов геймеров - мобильных, консольных и ПК. Он увеличивает игровой трафик на любом устройстве, от компьютера до игрового сервера. Эксклюзивное трехуровневое ускорение игры стабилизирует соединения для предотвращения джиттера, уменьшения задержек, снижения пинга и увеличения скорости для получения потрясающих игровых впечатлений.


GT-AX6000 также отлично работает с любыми игровыми консолями, включая PS5, Xbox X и Nintendo Switch. Геймеры могут мгновенно установить приоритетность консоли, подключив ее к выделенному игровому порту: никакой сложной конфигурации не требуется, просто подключите консоль к специальному порту LAN-1 для быстрого и стабильного соединения, которое всегда находится в начале очереди.


Используя приложение ASUS Router, геймеры могут одним щелчком включить режим мобильной игры, чтобы установить приоритетность мобильного телефона. У них будет более низкое время пинга и уменьшенная задержка для лучшего опыта онлайн-игр.


Совершенно новый футуристический дизайн оформлен в игровой тематике включает четыре съемные красно-черные антенны, а подсветку ASUS Aura RGB на корпусе можно полностью настроить с помощью ряда интересных эффектов.


Характеристики ASUS ROG Rapture GT-AX6000

Характеристики ASUS Rapture GT-AX6000


Для получения дополнительной информации посетите страницу продукта.


Источник: TechPowerUp



Рекомендуемый контент
NetAngels — Облачный хостинг для вашего сайта
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать