Tunecom.ru » Компьютерные комплектующие » Apacer анонсирует модули оперативной памяти NOX DDR5

Apacer анонсирует модули оперативной памяти NOX DDR5

0 1 456

Первые потребительские и игровые модули оперативной памяти Apacer NOX DDR5 начнут поставляться объемом 16 ГБ с частотой 4800 МГц и будут потреблять всего 1,1 В. Производительность, емкость, стабильность и энергоэффективность - выходит на новый уровень.


Apacer анонсирует модули оперативной памяти NOX DDR5


Помимо стандартных модулей оперативной памяти DDR5, компания Apacer запускает игровую память серии NOX DDR5. Это предоставит геймерам чрезвычайно стабильные возможности разгона и улучшенное управление энергопотреблением.


Модули Apacer DDR5-4800 соответствуют стандарту JEDEC. А их рабочая частота равна 4800 МГц - это увеличение пропускной способности на 50% по сравнению со стандартным пределом частоты DDR4 в 3200 МГц.


Apacer DDR5


Рабочее напряжение 1,1 В для большей эффективности

По сравнению с DDR4, энергопотребление DDR5 было снижено с 1,2 В до 1,1 В, что сделало их более эффективными на 8%. Apacer создает новую оперативную память с использованием сертифицированных JEDEC микросхем управления питанием, которые обеспечивают более стабильное напряжение.


Поддержка встроенного ECC для большей стабильности

Модули Apacer NOX DDR5-4800 также поддерживают встроенное исправление ошибок, которое повышает стабильность системы за счет автоматического исправления ошибок данных в случае их появления.


Возможности разгона в один клик для геймеров

Участники киберспорта оценят тот факт, что модуль NOX DDR5 поддерживает технологию разгона Intel XMP 3.0 одним кликом мыши, что дает прирост производительности всякий раз, когда они в этом нуждаются. 


Ожидается, что в будущем модели Apacer NOX DDR5 будут иметь скорость обработки данных от 5200 МГц до 7200 МГц. А изображение на радиаторах в виде брызг краски делает память привлекательным дополнением к любому игровому компьютеру.


Источник: TechPowerUp



Рекомендуемый контент
NetAngels — Облачный хостинг для вашего сайта
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать