Tunecom.ru » Компьютерные комплектующие » Характеристики игрового смартфона Asus ROG Phone 5 Ultimate

Характеристики игрового смартфона Asus ROG Phone 5 Ultimate

0 1 281

Asus ROG Phone 5 Ultimate это первый в мире игровой смартфон с 18 ГБ оперативной памяти работающий под управлением процессора Qualcomm Snapdragon 888 5G и питающийся от аккумулятора емкостью 6000 мАч. Давайте ознакомимся с характеристиками мобильного устройства.


Характеристики игрового смартфона Asus ROG Phone 5 Ultimate


Характеристики игрового смартфона Asus ROG Phone 5 Ultimate

Игровой смартфон Asus ROG Phone 5 Ultimate имеет монохромный PMOLED дисплей на задней части, которая представляет собой матовое стекло белого цвета.


Мобильное устройство поддерживает триггеры Asus Air Trigger, которые позволяют геймерам использовать до 10 жестов управления движением и могут быть настроены по своему усмотрению. Передняя панель оснащена 6,78-дюймовый дисплеем Super AMOLED с частотой 144 Гц от Samsung и сверхнизкой задержкой 24,3 мс, с высокой точностью цветопередачи и поддержкой воспроизведения HDR10 +.


Asus ROG Phone 5 Ultimate


Кроме того, игровой смартфон Asus ROG Phone 5 Ultimate получил 18 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ места для хранения цифровой информации, аккумулятор емкостью 6000 мАч с зарядкой на 65 Вт и, как упоминалось ранее, оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 888 5G. 


Аппарат имеет разъем для наушников 3,5 мм, а внутри встроены ЦАП и усилитель ESS Sabre. На задней панели есть двойная камера с 13-мегапиксельной задней камерой и 5-мегапиксельной макро-камерой. На передней панели телефона установлена 24-мегапиксельная камера. 


Дополнительно от компании Asus вы получаете адаптер ROG HyperCharge мощностью 30 Вт, чехол ROG Aero и физические сенсорные кнопки, которые можно программировать и использовать в играх. Еще, в комплект входит охладитель ROG AeroCooler 5 позволяющий снизить температуру поверхности устройства на 15 °C а температуру чипсета на 10 градусов.



Рекомендуемый контент
NetAngels — Облачный хостинг для вашего сайта
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать