Tunecom.ru » Компьютерные комплектующие и смартфоны » Fractal Design представила новые модели корпусов Meshify 2 RGB и Lite

Fractal Design представила новые модели корпусов Meshify 2 RGB и Lite

2022-05-21
0 1 324 Автор: Tunecom

Компания Fractal Design объявила о выпуске компьютерных корпусов серии Meshify 2 еще в 2020 году, и потребители в дополнение к базовой модели могли выбирать между версиями XL и Compact.


Fractal Design представила новые модели корпусов Meshify 2 RGB и Lite


Вскоре трио расширится до квинтета, так как производитель Fractal Design анонсировал версии Meshify 2 RGB и Lite, корпуса в ближайшее время поступят на прилавки магазинов по цене 210 и 175 евро соответственно.


Доступный в черном и белом цвете, компьютерный корпус Fractal Design Meshify 2 RGB лишь немного отличается от исходного варианта: инженеры заменили динамические вентиляторы четырьмя моделями Aspect 14 RGB PWM с установленным на заводе контроллером RGB и управляющим программным обеспечением.


Fractal Design Meshify 2 RGB


Fractal Design Meshify 2 Lite, предлагается в черном, белом исполнении и третьем варианте RGB, имеет те же внешние габариты (542 x 240 x 474 мм), что и два года назад.


Помимо этого, уменьшено количество устанавливаемых накопителей, в новинке можно разместить до двух 3,5 и 2,5-дюймовых накопителей, два слота для видеокарт вертикального расположения также были убраны из этой модели.


Fractal Design Meshify 2 Lite


В целях снижения затрат единственный разъем USB Type-C был заменен разъемом USB Type-A, а контроллер, управляющий неизменным количеством заводских вентиляторов, был удален, поэтому если на вашей материнской плате не хватает разъемов, стоит позаботиться о покупке дополнительного контроллера.


Fractal Design Meshify 2 Lite в разобранном виде


Более наглядно ознакомится с новыми компьютерными корпусами можно перейдя по ссылкам на официальный сайт компании: Meshify 2 RGB и Meshify 2 Lite.



Рекомендуемый контент
NetAngels — Облачный хостинг для вашего сайта
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать