Tunecom.ru » Компьютерные комплектующие и смартфоны » Nothing Phone (1) — дата выхода и цена смартфона с полупрозрачным корпусом

Nothing Phone (1) — дата выхода и цена смартфона с полупрозрачным корпусом

2022-05-26
0 1 311 Автор: Tunecom

Компания Nothing вскоре покажет свой первый смартфон Nothing Phone (1) с полупрозрачным корпусом. Только что стала известна возможная дата выхода мобильного устройства и его цена.


Nothing Phone (1) — дата выхода и цена смартфона с полупрозрачным корпусом


Карл Пей, соучредитель бренда OnePlus, основал собственную компанию Nothing и объявил в марте этого года, что этим летом дебютирует новый смартфон Nothing Phone. Босс новой компании больше о нем ничего не сказал, поэтому мы можем полагаться в первую очередь на утечки. Что известно из более официальных источников, так это то, что корпус грядущего смартфона будет полупрозрачным, а одним из компонентов станет катушка для индуктивной зарядки.


Nothing Phone (1)


Ранее глава компании Nothing сообщил, что смартфон увидит свет этим летом. А недавно появилась информация о дате выхода смартфона Nothing, которая, как говорят, поступила от европейского дилера. Nothing Phone (1) должен дебютировать 21 июля 2022 года. Цена смартфона может составлять около 500 евро (28 960 рублей по сегодняшнему курсу).


Эскизы Nothing Phone (1)


Что касается спецификации смартфона Nothing Phone (1), то новых данных на эту тему нету, кроме уже известной информации. Ранее предполагался Snapdragon 778G как процессор для устройства. По этой причине возникло еще одно предположение, что в полупрозрачном устройстве могут установить, недавно представленный Snapdragon 7 Gen 1. Произойдет ли это, мы скоро узнаем.


Nothing Phone (1) будет работать под управлением оболочки Nothing OS на базе операционной системы Android. Её внешний вид и работу можно протестировать с помощью бета-версии Nothing Launcher.



Рекомендуемый контент
NetAngels — Облачный хостинг для вашего сайта
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать