Tunecom.ru » Компьютерные комплектующие » JiuShark M.2-Three: радиатор башенного типа для твердотельных накопителей

JiuShark M.2-Three: радиатор башенного типа для твердотельных накопителей

2022-07-04
0 1 360 Автор: Tunecom

Радиатор башенного типа с вентилятором JiuShark M.2-Three предназначен для охлаждения нового поколения твердотельных накопителей (SSD) с интерфейсом PCI Express 5.0.


JiuShark M.2-Three: радиатор башенного типа для твердотельных накопителей


JiuShark M.2-Three поставляется в виде классической башни, размеры нестандартного охладителя составляют 82 мм в высоту и 35,5 мм в ширину при весе 113 грамм.


Радиатор JiuShark M.2-Three состоит из 27 алюминиевых ребер, пронизанных медной тепловой трубкой толщиной 8 мм, которая контактирует с термо прокладкой расположенной над твердотельным накопителем. Массивное крепление также изготовленного из алюминия.


Помимо этого, на радиаторе башенного типа JiuShark M.2-Three установлен вентилятор, способный вращаться со скоростью до 3000 об/мин, создавая воздушный поток 14 кубических футов в минуту при статическом давлении 1,33 мм водяного столба с уровнем шума 25,4 децибел.


Разработчики заявляют о снижение температуры почти вдвое. В качестве примера нам предлагается Samsung 980 PRO емкостью 500 ГБ, где, выкрутив вентилятор на максимум, удается опустить температуру с 92 до 57 градусов цельсия.


Радиатор для твердотельного накопителя JiuShark-M.2-Three


Башенный радиатор JiuShark M.2-Three уже поступил в продажу в Китае по цене 60 юаней (8,59 евро) за обычный вариант и 89 юаней (12,74 евро) за черную версию с графеновым покрытием. Это довольно приемлемая цена за охлаждение, учитывая что будущие твердотельные накопители PCI Express 5.0 будут генерировать намного больше тепла, чем нынешнее поколение с интерфейсом PCIe 4.0.



Рекомендуемый контент
NetAngels — Облачный хостинг для вашего сайта
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать