Tunecom.ru » Компьютерные комплектующие и смартфоны » Kingston IronKey Keypad 200. Флэшка с повышенной безопасностью данных

Kingston IronKey Keypad 200. Флэшка с повышенной безопасностью данных

2022-09-26
0 1 248 Автор: Tunecom

Новейшая флэшка Kingston IronKey Keypad 200 предназначена для тех, кто время от времени носит с собой конфиденциальные файлы и поэтому нуждается в повышенной безопасности данных. Хранилище защищено от физического и электронного взлома.


Kingston IronKey Keypad 200. Флэшка с повышенной безопасностью данных


Емкость безопасной флэшки Kingston IronKey Keypad 200 составляет 8, 16, 32, 64 или 128 ГБ с защитой от пыли и жидкостей уровня IP57. Интерфейс подключения USB 3.0 (5 Гбит/с), скорость последовательного чтения 145 МБ/с, а записи 115 МБ/с.


Флэшка Kingston IronKey Keypad 200 предлагает 256-битное аппаратное шифрование XTS-AES, защиту от атак BruteForce и BadUSB, имеет буквенно-цифровые кнопки с питанием от перезаряжаемой батареи, их можно использовать для ввода PIN-кода разблокировки. На эти кнопки нанесен полимерный слой, который не только физически защищает цифровые клавиши, но и значительно усложняет анализ отпечатков пальцев на них.


Клавиатура флэшки Kingston IronKey Keypad 200


Вы можете инициализировать режим администратора или пользователя, в первом вы можете получить доступ к содержимому диска, даже если вы ввели неправильные числа десять раз. Во втором, если PIN-код администратора был введен десять раз неправильно, флэшка Kingston IronKey Keypad 200 безопасно удаляет сохраненные данные, полностью стирая ячейки флэш-памяти. С обоими типами установок можно инициировать защиту от записи для сеанса, чтобы избежать повреждений, вызванных вредоносными программами (например, вымогателями), а от администратора мы можем включить глобальный уровень, тогда устройство будет доступно для чтения только до тех пор, пока не активируются защитные функции.


Kingston IronKey Keypad 200


Клавиатура флешки Kingston IronKey Keypad 200 сертифицирована по стандарту FIPS 140 уровня 3, а её схемы покрыты специальной эпоксидной смолой для предотвращения неповрежденного удаления полупроводниковых компонентов. 


Kingston IronKey Keypad 200 подключенная к ноутбуку


Хранилище, обратно совместимое со стандартом USB 2.0, может быть сопряжено с программными средами Windows, macOS, Linux, Chrome OS и Android 4 (или более поздними версиями), хотя можно использовать и любую систему, поддерживающую функцию запоминающего устройства USB. 


Дебют безопасной флэшки Kingston IronKey Keypad 200 с 3-летней гарантией, ожидается в октябре.


Источник: Компания Kingston



Рекомендуемый контент
NetAngels — Облачный хостинг для вашего сайта
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать