Tunecom.ru » Компьютерные комплектующие и смартфоны » Nothing Phone (2a) дебютирует в марте. Вот что известно о нем

Nothing Phone (2a) дебютирует в марте. Вот что известно о нем

2024-02-14
0 1 077 Автор: Tunecom

Новый смартфон Nothing Phone (2a) дебютирует не на MWC 2024, а только в марте. Давайте узнаем известные характеристики необычного мобильного устройства.


Nothing Phone (2a) дебютирует в марте. Вот что известно о нем


Nothing Phone (2a), который должен стать более дешевым вариантом известного Nothing Phone (2), уже имеет подтвержденную дату выхода. Хотя казалось, что идеальной возможностью для такого мероприятия станет выставка MWC 2024, которая пройдет 26-29 февраля, производитель решил отложить дебют телефона. Однако терпение поклонников бренда не подвергнется серьезному испытанию — официально подтвержденная дата релиза — 5 марта 2024 года.


Nothing Phone (2a): чего ожидать?

Производитель уже несколько дней анонсирует премьеру Nothing Phone (2a), но подробностей о технических данных пока не раскрывает. Однако это не является большим секретом. Текущая информация показывает, что новая модель Nothing оснащена 6,7-дюймовым экраном AMOLED с разрешением Full HD+ и частотой обновления 120 Гц. Сканер отпечатков пальцев встроен в экран.


Управление и производительность будет обеспечиваться чипом Dimensity 7200, поддерживаемым 8 или 12 ГБ оперативной памяти. Для данных пользователь получит 128 или 256 ГБ хранилища.


Nothing Phone (2a)


На задней стороне корпуса расположены две камеры: основная 50 Мп с матрицей Samsung ISOCELL GN9 и широкоугольная с сенсором JN1. Фронтальная камера на 32 Мп будет использовать матрицу Sony IMX615.


Энергию телефона будет обеспечивать аккумулятор емкостью 4920 мАч с зарядкой мощностью 45 Вт. Всем этим будет управлять Android 14 с интерфейсом Nothing OS 2.5.


Дата релиза Nothing Phone (2a)


Внешний вид смартфона представляет собой некоторую загадку. Известно, что Nothing Phone (2a) будет доступен в черном или белом варианте, но информация о деталях противоречива. Один из слухов утверждал, что аппарат будет без характерной подсветки Glyph, но это, видимо, неправда. Телефон уже появился на живых фотографиях, но в только в чехле, так что полной информации придется дождаться.


Ожидаемая цена Nothing Phone (2a) составляет около 449 долларов, что по сегодняшнему курсу ровняется 40 952 рублям (плюс всякие наценки).



Рекомендуемый контент
NetAngels — Облачный хостинг для вашего сайта
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать