Tunecom.ru » Игры » Выход игры Dying Light 2 отложен. Разработчик объясняет причину

Выход игры Dying Light 2 отложен. Разработчик объясняет причину

0 1 157

Первоначально выход игры Dying Light 2: Stay Human был намечен на конец 2021 года, но принимая во внимание уровень ожиданий и ажиотажа, разработчики посчитали, что игре нужно еще несколько месяцев доработки, чтобы оправдать высокие надежды и воображение фанатов.


Выход игры Dying Light 2 отложен


Итак, выход игры Dying Light 2: Stay Human был немного отодвинут, с 7 декабря 2021 года на 4 февраля 2022 года. В недавнем интервью журналу EDGE ведущий дизайнер Techland - Таймон Смектала подробно рассказал о причине последней задержки. Smektala подробно описывает функции, над которыми работает студия, такие как плавное объединение автономного режима и боя, чтобы две системы могли работать вместе.


Dying Light 2: Stay Human откладывается, на то есть веские причины, объясняет разработчик

Dying Light 2


Таймон Смектала подчеркнул, что дерево навыков играет более важную роль в общем опыте и насколько значимым будет развитие персонажа в сиквеле. Он также прокомментировал, что в оригинале эти навыки были лишь дополнением, но в Dying Light 2 каждый навык полностью меняет правила игры.


«Мы перепроверяем в игре все. Dying Light 2 полон сложных, пересекающихся систем, созданных сотнями людей - в какой-то момент производства все они переплетаются и начинают работать вместе, тут же обнаруживаются различные баги, и их необходимо исправлять. Обычно это простые ошибки, но стоит убедиться в работоспособности процесса игы и еще несколько раз все перепроверить. Дополнительные два месяца будут потрачены именно на это. А может, еще пасхальное яйцо добавим или два...».


Игра Dying Light 2: Stay Human - одна из самых захватывающих сиквелов, запланированных к выпуску в следующем году, и, несомненно, одна из самых громких релизов за последние несколько лет.



Рекомендуемый контент
NetAngels — Облачный хостинг для вашего сайта
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать