Tunecom.ru » Игры » Видео игрового процесса Dying Light 2: Stay Human

Видео игрового процесса Dying Light 2: Stay Human

0 1 278

Dying Light 2 Stay Human это долгожданное продолжение всем известной игры с открытым миром, которое выйдет в феврале 2022 года и по мере приближения даты запуска разработчики показывают все больше видео контента.


Видео игрового процесса Dying Light 2: Stay Human


В последнем эпизоде Dying 2 Know мы увидим игровой процесс Dying Light 2: Stay Human. Видео показывает впечатляющие убийства в ближнем бою, а также возможности паркура и уклонения от врагов.


Действие игры разворачивается в постапокалиптическом мире, где вирус Харрана заразил многих, а главный герой игры Эйден Колдуэлл отправляется на поиски своей сестры Миа.



Видео игрового процесса позволяет нам взглянуть на один из квестов Dying Light 2: Stay Human под названием «Место, которое можно назвать домом», после которого старший продюсер Корнел Яскула делится некоторыми своими мыслями.


Главному герою необходимо уничтожать врагов и выставлять пушки, направленные на здания, намереваясь их снести. Техника рукопашной атаки и механика паркура в сочетании с ощущением погружения в точки удара выделяют игру. Можно даже схватить врага и сбросить с крыши.


Dying Light 2: Stay Human


Эйден Колдуэлл более развит в Dying Light 2 с точки зрения навыков и боевых приемов. А с новым парапланом и крюком стало легче передвигаться по городу, ожидается, что в игре будет больше изменений, и более подробная информация будет раскрыта перед запуском.


Dying Light 2 Stay Human станет доступна с 4 февраля 2022 года для компьютеров под управлением операционной системы Windows, приставок Nintendo Switch, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X / S.



Рекомендуемый контент
NetAngels — Облачный хостинг для вашего сайта
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать