Tunecom.ru » Игры » Игра Assassin's Creed Mirage выйдет в 2023 году на консолях и ПК

Игра Assassin's Creed Mirage выйдет в 2023 году на консолях и ПК

2022-09-11
0 1 327 Автор: Tunecom

На выставке Ubisoft Forward 2022 было представлено большое количество флагманских игр, в том числе Assassin's Creed Mirage. Разработчики показали кинематографический трейлер, и пообещали что игра выйдет в 2023 году на консолях и ПК.


Игра Assassin's Creed Mirage выйдет в 2023 году на консолях и ПК


Издательство Ubisoft наконец то приподняло пресловутую завесу и показало как будет выглядеть новая игра Assassin's Creed Mirage.


Ubisoft также сообщила, что игра Assassin's Creed Mirage возвратится к истокам франшизы с дополнительным акцентом на скрытность и паркур. В игре главного героя будет представлять персонаж по имени Басима, путешествие которого происходит в Багдаде, за 20 лет до событий Assassin's Creed Valhalla.


Кстати о Valhalla, игра скоро получит свой последний DLC в виде «Последней главы», бесплатной арки квестов, которая связывает все сюжетные линии игры. Это далеко не все, что приготовила Ubisoft, поскольку было представлено множество новых игр, в том числе флагманская игра Assassin's Creed Codename: Red, сюжет которой переместит игроков в страну восходящего солнца Японию.


Assassin's Creed Mirage


Игра Assassin's Creed Mirage выйдет в 2023 году

Предстоящий путь для поклонников Assassin's Creed в высшей степени захватывающий, поскольку многообещающая игра Mirage должна выйти в 2023 году на консолях и персональных компьютерах. В дополнение у фанатов появится мобильная игрушка под названием Assassin's Creed Codename: Jade. Она позволит игрокам впервые в серии создавать и настраивать своих персонажей с нуля и исследовать города Китая. Вот собственно демонстрационный трейлер Mirage: 



Также ожидается в ближайшие несколько лет выход игры Assassin's Creed Codename: Red, действие которой происходит в очень востребованной локации, феодальной Японии. Игра станет частью планов Ubisoft в отношении AC Infinity, который описывается как центр, соединяющий несколько разных игр Assassin's Creed, в том числе таинственную новую игру под названием Codename: Hexe.



Наряду со всеми новинкам было объявлено о готовящемся новом сериале Assassin's Creed от стримингово сервиса Netflix, который в настоящее время находится на ранних стадиях производства. Любопытно, что Ubisoft также работает над новой игрой AC для игровой платформы Netflix.




Рекомендуемый контент
NetAngels — Облачный хостинг для вашего сайта
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать