Tunecom.ru » Онлайн-сервисы » PlayStation запускает специальный киберспортивный канал на YouTube

PlayStation запускает специальный киберспортивный канал на YouTube

2023-04-18
0 1 034 Автор: Tunecom

Компания PlayStation, принадлежащая Sony, объявила о создании нового специализированного YouTube-канала, посвященного киберспорту. Популярность виртуального спорта с каждым годом только возрастает.


PlayStation запускает специальный киберспортивный канал на YouTube


Многие крупные компании, как «Марафон», идут в ногу со временем и подробно освещают глобальные события из мира киберспорта. Подробнее ознакомиться с возможностями Marathonbet можно по ссылке.


Канал является первым в своем роде для Sony и будет содержать множество материалов, посвященных киберспорту, включая интервью с игроками, руководства и другие материалы, которые нельзя найти на основных каналах PlayStation.


На первый взгляд создание канала на YouTube может показаться не слишком значительным событием, но это важный новый шаг в развитии компании Sony в индустрии виртуального спорта.


На канале пока только два видеоролика и один YouTube Short, а подписчиков менее тысячи. Sony назвала канал «домом PlayStation Esports на YouTube».


Помимо приветственного видео, на канале есть ролик, в котором подробно описаны шаги, необходимые для участия в спортивных играх через PlayStation. Компания Sony уже давно делает уверенные шаги в области киберспорта. Помимо приобретения EVO, крупнейшего в мире турнира по FGC, Sony запустила свой собственный бренд оборудования под названием INZONE.


Компания INZONE, анонсированная в 2022 году, выпустила линейку игровых мониторов и гарнитур, ориентированных на игроков киберспорта, использующих консоли PlayStation. Одним из первых партнеров бренда INZONE сразу после его основания стало сотрудничество Sony с Evolution Championship Series, но с тех пор бренд также связан с британской киберспортивной организацией Guild Esports и VALORANT Champions Tour.



Рекомендуемый контент
NetAngels — Облачный хостинг для вашего сайта
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать