Tunecom.ru » Компьютерные комплектующие и смартфоны » Ожидается, что видеокарты NVIDIA GeForce RTX 4000 выйдут в ноябре 2022 года

Ожидается, что видеокарты NVIDIA GeForce RTX 4000 выйдут в ноябре 2022 года

2022-05-16
0 1 663 Автор: Tunecom

В этом году на прилавки магазинов поступит новое поколение видеокарт NVIDIA GeForce RTX 4000. Согласно последней утекшей информации, это произойдет гораздо раньше, чем мы предполагали. Выход новой графики NVIDIA ожидается в ноябре 2022 года.


Ожидается, что видеокарты NVIDIA GeForce RTX 4000 выйдут в июле 2022 года


Мы давно знали, что конец этого года будет насыщен горячими премьерами на рынке компьютерного оборудования. В продажу поступят процессоры нового поколения, AMD Ryzen 7000 и Intel Core (Raptor Lake), а также новые видеокарты AMD Radeon и NVIDIA GeForce. В случае последнего мы можем быть ближе к этому моменту, чем предполагали.


Видеокарты NVIDIA GeForce RTX серии 4000 выйдут в ноябре 2022 года 

Пока что все слухи и отчеты информировали нас, что премьера видеокарт NVIDIA GeForce RTX 4000 с архитектурой Lovelace, состоится в четвертом квартале этого года или в конце третьего. Последняя информация от доверительного пользователя @kopite7kimi, ломает эту тенденцию. По его словам, премьера состоится раньше.


По словам информатора, видеокарты NVIDIA GeForce RTX 4000 (Lovelace) поступят в продажу в начале третьего квартала. Это означает что премьера новой графики состоится в сентябре. Если слух действительно подтвердится, то 99% топовых моделей видеокарт появятся на прилавках магазинов первыми, это GeForce RTX 4090, RTX 4080 и, возможно, RTX 4070. Лишь позже компания NVIDIA представит модели среднего и бюджетного ценового сегмента.


Графический процессор NVIDIA


@kopite7kimi неоднократно доказывал, что он является заслуживающим доверия информатором, и его сообщения были неоднократно подтверждены. Ну что же, мы узнаем об этом в ближайшие две недели, потому что в конце мая проходит выставка Computex 2022. Именно здесь NVIDIA может официально показать новую графику. 


Ожидается, что компания NVIDIA сначала выпустит видеокарты высокого класса, а затем — модели в сегментах производительности и среднего класса. Дебют решений высокого класса может состояться в конце октября или ноябре 2022 года.



Рекомендуемый контент
NetAngels — Облачный хостинг для вашего сайта
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать