Tunecom.ru » Компьютерные комплектующие и смартфоны » Jonsbo T6 — новый компьютерный корпус Mini ITX с элементами из орехового дерева

Jonsbo T6 — новый компьютерный корпус Mini ITX с элементами из орехового дерева

2024-06-22
0 1 124 Автор: Tunecom

Новый компьютерный корпус Jonsbo T6 формата Mini ITX с элементами из орехового дерева, адресован потребителям которым нравится компактность и индивидуальный внешний вид.


Jonsbo T6 — новый компьютерный корпус Mini ITX с элементами из орехового дерева


Все больше и больше людей выбирают небольшие компьютерные корпуса. И это неудивительно, поскольку текущий средний и бюджетный диапазон компьютерных комплектующих предлагает достаточную производительность в небольшом формате не только для работы в Интернете, но и для игр.


Jonsbo, известный китайский производитель, решил последовать примеру шведской компании Fractal. В своем последнем корпусе они использовали деревянные панели из орехового дерева. Конечно, еще есть алюминий, сталь и закаленное стекло. Вишенкой на торте является ручка для переноса ПК.


Jonsbo T6 представляет собой небольшой корпус размерами 332 х 223 х 185 (Ш х Д х Ш) миллиметров и весом 3,5 килограмма. Он был разработан для материнских плат Mini ITX, башенных процессорных кулеров высотой до 160 миллиметров, видеокарт длиной до 215 миллиметров и полноценных блоков питания формата ATX.


Белый и черный Jonsbo T6


Стоит отметить, что интерьер был перевернут. Таким образом, что, видеокарта располагается сверху, с хорошим доступом прохладному воздуху, а блок питания перенесен вниз. В случае с носителями данных предусмотрено два места для 2,5-дюймовых устройств.


Jonsbo T6 в разобранном виде


Сюда можно установить до двух вентиляторов. Один 140/120 мм спереди и один поменьше сзади. С завода у нас ничего нет, только фильтры. Панель ввода-вывода расположена спереди на деревянной отделке. Она имеет два разъема USB типа A и C, 3.5-мм разъем для наушников и кнопку питания.


Jonsbo T6 - вид спереди, сбоку и с тыльной стороны


Дата выпуска и рекомендованные цены Jonsbo T6 пока не разглашаются. Однако компьютерный корпус следует ожидать в магазинах в ближайшие недели. На выбор будет доступна белая и черная цветовая версия.



Рекомендуемый контент
NetAngels — Облачный хостинг для вашего сайта
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать