Tunecom.ru » Онлайн-сервисы » Rocketon реальные отзывы. Обучающая программа о заработке криптовалюты RockeTon: от А до Я

Rocketon реальные отзывы. Обучающая программа о заработке криптовалюты RockeTon: от А до Я

2022-05-04
0 1 754 Автор: Tunecom

Ежедневно реферальные программы по инвестициям криптовалюты набирают обороты. Это абсолютно новый тренд участия в инвестициях. Но у обучающего проекта RockeTon партнерская программа значительно отличается от других.


Rocketon реальные отзывы. Обучающая программа о заработке криптовалюты RockeTon: от А до Я


Причем стать ее участником несложно, необходимо только привлекать в свою команду новых партнеров, а взамен получать вознаграждение.


Обучающая программа о заработке криптовалюты RockeTon: Что это такое

Обучающий портал RockeTon – это одна из самых популярных и надежных платформ по заработку криптовалюты Ton. Монету основал в 2017 году разработчик мессенджера Телеграм Павел Дуров. Но перед тем как раскрывать основные преимущества работы с сервисом, нужно подробно рассмотреть, что такое в целом обучающая программа по криптовалюте, каким образом она работает, откуда появляются деньги, как набирать рефералов и другие важные нюансы.


Популярность цифровых денег во всем мире продолжает активно увеличиваться. К этому каждый человек относится по-разному: одни видят в криптовалюте новую реальную возможность в плане оплаты за товары или услуги, другие просто пытаются на этом подзаработать, существуют и такие люди, которые настроены к ней негативно и считают, что RockeTon кидалово и это только неоправданное вложение денег.


Если вы еще не знаете, что такое мир криптовалют, то нужно узнать, что это такое, как эти деньги связаны с маркетингом по партнерской программе. Когда рассматриваются криптовалюты, то под этим подразумеваются цифровые активы, которые находятся в пользовании людей, и они ими расплачиваются либо торгуют на биржах за деньги. В любом случае, вы, скорей всего слышали о Биткойнах, Токенах и многих иных.


Эти валюты являются очень популярными. Цифровые монеты начали набирать массовый спрос еще с 2009 г., когда была создана первая криптомонета Биткойн. Но некоторые не знают, что это обозначает и как с этим можно работать. В этом плане обучающая программа RockeTon по цифровой валюте Ton поможет восполнить недостающие знания.


Особенности работы RockeTon

Обучающая программа работает благодаря мощнейшему эффекту сетевого маркетинга: зарегистрировавшийся партнер приводит на платформу нового реферала, который производит оплату за подписку, за каждую из них вышестоящий человек получает вознаграждение в процентом эквиваленте от потраченной суммы приглашенного человека.


Когда партнер приводит большое количество рефералов, они начинают поддерживать друг друга в одной команде, так у каждого нижестоящего реферала (и у наставника в частности) начинает увеличиваться бонус от всех приглашенных пользователей.


Комиссионные проценты и уровни рефералов на обучающем портале RockeTon пересчитываются ежедневно, при этом заработанную криптовалюту можно вывести с веб-платформы в любое время, когда вам это необходимо.


Особенности начисления вознаграждений

Дополнительный заработок на обучающем сервисе RockeTon возможен только при помощи участия в реферальной программе, приглашая новых пользователей, выставляя на различных ресурсах свою партнерскую ссылку.


В RockeTon существует свой уникальный алгоритм работы по привлечению и распределению рефералов, он, если вкратце, дает возможность вам зарабатывать криптовалюту каждый раз, если реферал, который был приглашен на портал RockeTon отзывы, пройдет регистрацию и оплатит подписку.


Чтобы взять участие в проекте по заработку криптовалюты, необходимо зайти по партнерской ссылке наставника и пройти регистрацию на сайте. Затем нужно оплатить подписку (5 Ton), получить доступ к собственной партнерской ссылке и начать набирать рефералов уже для себя.


Причем вышестоящий наставник помогает новичкам развивать свою криптовалютную сеть, а также подсказывает в выборе правильной маркетинговой стратегии. Это выгодно как партнеру, так и рефералу, так как вознаграждения распределяются с учетом занятой реферальной линии и продвижения по комнатам. То есть, чем больше приглашенных, тем больше прибыль.


На обучающем портале RockeTon установлено 5 партнерских линий и 12 комнат. После регистрации и оплаты подписки начинающий инвестор становится на первый уровень, но под партнером. При этом открывается комната №1 (последний 12-й кабинет), здесь доступно 2 пустых стола для приглашения уже собственных рефералов, становящихся на 2-ю линию и с которых вы уже начинаете получать свой доход.


Когда комната 1 закрыта, то есть набраны все столы, можно перейти во 2-й кабинет. Тут уже находится 3 стола. Так вам необходимо пригласить 3 человека. После кабинеты открываются до 12-го, а количество столов в прогрессии начинает увеличиваться.


При чем после каждого открытия нового кабинета у вас появляется клон. Он тоже считается рефералом, его алгоритм RockeTon подставит под того реального человека, у которого меньше всего набрано пользователей. Так, переход по кабинетам происходит максимально быстро.


К основным достоинствам работы с обучающей программой RockeTon относятся такие моменты:

  • ежедневный автоматический перерасчет;
  • минимальные начальные вложения (5 Ton);
  • поддержка в продвижении наставника и помощь технической службы;
  • автоматическая расстановка рефералов (клонов) алгоритмом программы;
  • интуитивно понятный интерфейс системы;
  • помимо работы на обучающей платформе RockeTon можно найди параллельно другие проекты;
  • моментальные выплаты в любое время.


После регистрации и оплаты подписки в личном кабинете можно скопировать рефссылку для приглашения новых пользователей. Она является уникальной и постоянной. Вся сведения о переходах по ссылке можно увидеть в личном кабинете.


В RockeTon находится реферальная программа, рассчитанная на 5 линий. Ваш доход составляет от потраченной суммы приглашенных: 1 уровень – 50% прибыли, 2-5 линия – 10%.


Также немаловажное преимущество обучающей программы RockeTon заключается в возможности начать продвигать свой аккаунт в день регистрации и оплаты подписки.


Популярность партнерских программ по заработку криптовалюты постоянно возрастает. То есть, если вы пытаетесь найти новые варианты постоянного дохода в интернете, регистрация на портале RockeTon пирамида – нет, это лучший выбор.



Рекомендуемый контент
NetAngels — Облачный хостинг для вашего сайта
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать